[V亚洲] 极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]

极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]

• 观看网址: http://www.spankwire.com/DetachedPlayer.aspx?ArticleId=222494&SeekSeconds=41.2

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 亚洲 

• 影片类型: 少女 脱衣 热舞 自拍 真实自拍 

• 不能断定是否国产,看片头露半脸及皮肤应该非欧美少女。这一段自拍脱衣舞很有味道,特别是那充满诱惑力的性感翘臀,试着想想用它结实的肉肉磨你的JJ,你是不是快要爆了呢?
    如果觉得不错,劳驾给个红心
    如需下载,请把下载网址复制到下载工具的新建任务中即可。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-8-29 11:30

那个臀部确实非常的诱人哦,就是感觉胸部小了点.如果要我个人来判断的话,这个女的应该是欧洲的,因为亚洲很少有女人去弄成那种肤色,而且亚洲女人的臀部也很少有这么结实性感的.我是从这2个点出发判断的.整体来说还是非常诱人的
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-29 11:30

看了看 我也觉得这个女女不像亚洲的美眉 不过还是很精彩的

极具的诱惑,身材很赞,这臀部牛的没话说啊

这个屁股真不错啊。应该很会生仔仔的哦。呵呵。谢谢了。

臀部确实非常的诱人,不过动作显的还不是那么的流利
    整个过程有以下几点不足:
    1、胸不太小
    2、如果这个片真的是亚洲的话,这个肤色给人的感觉貌似不怎么好
    3、可能把腿上的丝袜脱了效果会更好些。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-8-29 11:31

看了之后确实非常诱惑  如果是天然的真是太JP了

这个很早就看过了,是个老外,确实很诱惑,尤其是那屁股

这个看完确实是太棒了 可惜没露什么点
    但是看完感觉比露了更具诱惑
    可惜没有下集啊

好不容易又找到了组织,已经有一段时间没来了。看到这样的帖子真是开心啊,谢谢