[保健养生] 看着大家都陷入戒手淫问题,十多年老玩家告诉你们点我的心得

今天是戒的第二天,前天由于某位女生非要主动要求裸聊,又没有能把持住
现在很纠结啊,要放弃跟这个女生裸聊的机会吗
可是一裸就避免不了了啊

支持兄弟善意的提醒,以后确实要注意这类问题

10天一次,我都做不到阿

戒手淫!呵呵!我觉得手淫也没什么不好的,关键还是克制而以!你老婆不舒服的时候,来大姨妈的时候,怀小孩的时候,那么长的时间,不让你碰,你也不能碰,那么你们怎么渡过的!我手淫了,我自己解决了!没什么不能说的!那有什么,手淫也是一种放松不是!比找不清不楚的小姐来的心轻松吧!还不给钱!只要我们把握一个度,那么也没有什么,关键还是要克制自己。SIS这个网站,我很喜欢,对于狼友的我来说,这里能找到放松,这里能找到交流!如果人生没有性,那也就没有意思了!所以,感谢SIS!我没有一丝后悔,加入这个家庭!谢谢
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-11-10 09:59

戒手淫!呵呵!我觉得手淫也没什么不好的,关键还是克制而以!你老婆不舒服的时候,来大姨妈的时候,怀小孩的时候,那么长的时间,不让你碰,你也不能碰,那么你们怎么渡过的!我手淫了,我自己解决了!没什么不能说的!那有什么,手淫也是一种放松不是!比找不清不楚的小姐来的心轻松吧!还不给钱!只要我们把握一个度,那么也没有什么,关键还是要克制自己。SIS这个网站,我很喜欢,对于狼友的我来说,这里能找到放松,这里能找到交流!如果人生没有性,那也就没有意思了!所以,感谢SIS!我没有一丝后悔,加入这个家庭!谢谢
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 -1 连楼 2018-11-10 10:00

主要是你时间空闲了,忙起来没时间去看就自然减少次数了。

我也是成瘾了,36,不缺伴侣,但也是有时觉得不如飞机舒服

单后来慢慢的忙起来了,都没时间打飞机了

慢慢的就好点了
本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-10 09:58

做多了对身体肯定是有害处的

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 -1 连楼 2018-11-10 09:57

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 -1 连楼 2018-11-10 09:57

建议最好一个礼拜2到3次排精,有利于精子活力的提高