[有码漫画] 【小明收藏】爆乳系列COMIC アンリアル 2009年合集 【1.18GB】【已出种】

【小明收藏】爆乳系列COMIC アンリアル 2009年合集 【1.18GB】【已出种】

PS1:出种了,真不容易啊,3M的小水管。。传了2天才出种。。
PS2:下了不少了,兄弟们对咱的资源还满意么~~?
PS3:确实这个系列就unreal咱可不是标题党额。。我手上鲜有杂志是中文的,大家就不要抱怨了,汉化组更难。一套comic汉的过几天发,那个都发烂的说,看看大家的反应看发不发吧。

漫画名字:COMIC アンリアル VOL17
漫画语言:日语
漫画大小:216MB
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS
漫画名字:COMIC アンリアル VOL18
漫画大小:193MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL19
漫画大小:203MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL20
漫画大小:202MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL21
漫画大小:193MB
图片预览:

漫画名字:COMIC アンリアル VOL22
漫画大小:200MB
图片预览:

PS5:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS6:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS4:大家如果感到满意的话请随手给个心,回复一下,是对我最大的支持。

附件

abbr_08f2c5aa299a6e4d059ad5f21b0143c0.torrent (57.01 KB)BT资源

2010-7-24 12:19, 下载次数: 11398

本帖最近评分记录

厉害啊

沙发啊啊啊好爽啊谢谢楼主了收下了,请继续加油啊
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-24 18:17

楼上自重..话说这个系列封面和内容确实相差很大

又来了啊,是2009年的,之前的我也非常喜欢,请楼主继续努力啊~

爆乳系列一直是偶的最爱 不过动漫嘛看的相对少点 楼主要是发点真人版爆乳系列 偶第一个支持你

版主留言
o0huamg0o(2010-7-24 20:33): 别人转载我的,我只首发SIS,请兄弟认准了~~
恩,好。出连续剧了,再把2010的合集一出,就圆满了。话说lz是不是也在别处出种,我在别的网站也看到了。

LZ收集得好全啊,先去吧2007,2008下了,晚些再来下09的,支持了。

楼主的收藏真是丰富啊。。谢谢楼主了。。下载了。希望还能有更全的

有没有汉化的捏 期待汉化啊  要不看着也没意思啊

怎么看到2个是飞机场的啊 还有几个不是爆乳了 大的过分了 支持下 无爱