[有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL6][1.04GB]【好消息,出种了!】

FUTA大合集神物收藏集结[VOL6][1.04GB]【好消息,出种了!】

PS:一如既往写在开篇,已经出到VOL6,这个系列快要接近尾声了,看到VOL1红心超600回复超200真是莫大的欣慰啊。
以前没有发过BT,终于明白了发帖者的辛苦,大家资源共享的重要性。
还是一样,如果你觉得BT下载慢的话,level2的可以移步ACG区看看,那里全发完了115的网盘,没有L2的就多多回复升级再去。

PS2:话说我的VOL1达到4天了,可以测种收分了,所以请下完的兄弟做做种,要不我发的帖可就毫无收成了,拜托了。

PS3:俊哥大大重感冒了,大家一起祝愿他早日康复吧,漫区不可群龙无首啊!

PS4:写在后面的,请觉得不错的兄弟,举手之劳点下红心,不要怕回复会删ID。只要乃不是广告病毒,复制他人和自己的回复就不会删除ID,当然不要犯字数不够,符号灌水等小失误,这样你辛苦得来的金币就会扣掉了,红心多多,回复多多,发帖才给力啊。
PS5:写在种子上,希望下完我前面几篇的兄弟,能够哪怕开启30K的上传通道,这样并不会影响你的网速,也可以造福更多兄弟。
密码:o0huamg0o@SIS
PS6:VOL1快锁帖了,有什么想要说的,赶紧回复哦。

附件

o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL6][1.04GB].torrent (50.23 KB)BT资源

2010-7-9 09:19, 下载次数: 7311

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-12 20:46
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-12 20:46
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-12 20:46

我最喜欢这种双性人啦。楼主辛苦啦,继续发啊!

继续支持楼主,不过提点小意见,VOL4太单了,我这倒有不少的FT类的CG,可惜不敢发啊,我这地区有个下黄片的都被抓了,不过没有上传,警察局长亲自上门道歉

嗯 这一期的封面都没有ft的元素,看画风有几本还不错的样子 谢谢楼主的辛苦原创 去加速囖

这种题材很有爱啊
可惜画风好的不是很多

呵呵,第一个漫画很熟悉,大合川的
人设很棒剧情也有意思,不可多得的好东西
楼主出帖子的速度很快,而且能保证这么高的品质
太让人敬佩了,谢谢楼主了

额,刚才又想到一件事,
希望楼主在发帖的过程中注明漫画是中文还是日文
更加方便大家的选择
不胜感激

好棒的作品啊  精彩极了  继续支持楼主

啊 俊俊老大感冒了啊 祝早日恢复健康 还有小明老大发的这些FUTA系列的画风真赞 1~5的种我都下了 虽然还不太习惯双性的 但是应该和NTR差不多吧 接触多了就好了 感谢大大分享

楼主大大很有毅力啊 出来好几部合集了
虽然不是特别喜欢看漫画 但是偶尔换换口味也不错嘛
当然还是要支持楼主的.辛苦了
红心送上