[有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL5][1.03GB]【已出种!】

FUTA大合集神物收藏集结[VOL5][1.03GB]【已出种!】

PS:发完一半了,谢谢一直支持的兄弟,BT的精神需要大家来发扬。
BT下载没速度的,如果你有level2了,可以去ACG网盘区看看,那里VOL1-8都发完了,115盘的,速度还不赖。没有L1就请多支持下BT原创区,红心回复大大地好。
下面的预览图只是漫画中的一部分,每个压缩包有2-3部漫画,我只选了一些发上来。

PS2:VOL4回复量大大超过VOL3了,说明大家对于回复的规定有了新的认识,总之,提倡大家把漫区的气氛弄活跃一些。
还是那句话,只要不是广告病毒,重复他人回复,重复内容回复多主题,恶意灌水等严重违规就不会删ID,也要尽量避免回复字数不够,符号灌水,顶,沙发等无意违规。

PS3:看来无意中做了BT软件的推动者,不是说迅雷不好,只是在我出种前,迅雷消耗了我大量上传量,导致出种慢,种子质量不高,影响大家的下载,至于出种后,随意了。。还是老话,已经开启防吸血严格级别,迅雷用户有可能在初期连接不上种子。
PS4:请下载完的兄弟稍微慢点删除资源,就1个G哈,就算VOL8也只有8.5GB,不占你什么地的,限制上传速度也行,就是请你多上传哪怕2小时,我都感激不尽,小弟在这感谢兄弟们了。
PS5:密码 o0huamg0o@SIS  (很多人问我设密码干啥,这个是发ACG下来的后遗症。)

附件

o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL5][1.03GB].torrent (51.09 KB)BT资源

2010-7-8 10:58, 下载次数: 8040

本帖最近评分记录

非常感謝樓主分享,前面幾部我都下了,非常喜歡這種題材。
謝謝~

为啥种子放进去后下不了?VLO4和VLO5都是这样。。。。。

引用:
原帖由 hgrttt 于 2010-7-8 11:09 发表
为啥种子放进去后下不了?VLO4和VLO5都是这样。。。。。
VOL5还没上传,VOL4出种了,N多人都下完了,乃还下不了不是偶的事情了,还有请不要打这么多符号,小心扣分哦。。

楼主真辛苦呀连续发了5个合辑。咱来支持下

2vol-4vol我都下了~真是十分感谢楼主能这么有爱啊~别的不说了~红心送上!

非常感谢楼主,就是喜欢漫画。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 刚说完楼上的,不要符号灌水。 2010-7-8 12:04

感谢楼主,非常喜欢!楼主太有爱了。谢谢!

忠实FANS再现,继续支持楼主,送上红星

你就是大神啊,好多都没看过,收集辛苦,红心送上