[人妖伪娘] 日本人妖系列1 aina 护士+自慰

日本人妖系列1 aina 护士+自慰

【影片名称】日本 aina       
【女优名称】aina  
【影片格式】wmv+jpg            
【影片时间】N/A
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/07   
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神! 下午发的那个有问题,给大家带来不便不好意思。
【档案容量】575.93 MB
【特 徵 码】 5c82f95a2d659277b0618ccb3919a16cb53502b8

预览图:

看了很多同仁拿泰妖和日妖相比较,我在这里说明一下,泰妖很多是出于生活所迫被动的服用激素,等成年后已经很女性化了。
而且生活在社会底层。而日妖很多都是长很大了才开始慢慢变的,很多都处于伪娘状态,有些还是cos名人,他们虽然没有泰妖那么彻底,但是他们身上有泰妖没有的那股养尊处优的骚劲。
穿着也比泰妖更好看,
看日妖就是要看他们那股养尊处优的的骚劲。如果你喜欢日妖,没有这点感悟还是不专业啊,当然,有些同仁就不喜欢这一口那就另当别论了。

种子附件

http://www6.mimima.com/link.php?ref=odmZ1hHVYf

附件

813318@speedplus@Aina.torrent (134.88 KB)BT资源

2010-6-7 18:18, 下载次数: 21759

813318@speedplus@Aina.torrent (134.88 KB)BT资源

2010-6-7 18:18, 下载次数: 8195

飞机场?!楼主以后请发点上得了台面的人。

这妖可真丑的惨绝人寰了,楼主,口味儿也太重了

人妖。。。好恶心的说啊。。竟然还有这等片子。。真是世界之大,无奇不有啊。。
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-12 09:49

口胡,纯粹的口胡!哪里是人妖,分明是纯爷们!

好象没有进化好,身材还不错,就是胸小了点,小JJ还能保持坚挺很是不易。

太丑了这人妖,人妖的片子真的好少见靓得和女的一样的片

吓死我了
我一位是咒怨出新续集了
呵呵

居然人妖的JJ这么大啊~不过好像没有蛋蛋 纯支持一下

明显就是一老男人,日本人居然会喜欢这种妖,没品味啊.