[熟女] 私生活のない女_友田真希【NB-09】

私生活のない女_友田真希【NB-09】

【影片名稱】:私生活のない女_友田真希

【影片類型】:AVI

【影片大小】:1GB

【影片類型】:AA+

【影片时间】:90分钟

【是否有码】:本人从不发有码片

【清晰程度】:超清晰

【發音字幕】:日语

【播种时间】:一般晚上11点-----第二天11:00

【做種期限】:5种或者3天就撤!

【上傳軟體】:BitComet 0.70

【图片预览】:如看不见图请多刷几次,种子里也有!【点小图看大图】

【備  註】:下載须知

*此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份严禁未滿十八歲人士請勿觀賞!

*本影片的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!

*如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!

*ADSL做种不易,下完请多留种,讓更多人能共享此片,3Q!

*请大家一起点支持我!谢谢!

附件

私生活のない女_友田真希【NB-09】.torrent (41.27 KB)BT资源

2006-12-20 01:29, 下载次数: 32135

种子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +30 单挂论坛网址 2006-12-20 14:13
  • frank_hua 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-20 08:45
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-20 08:45

绝对支持楼主!友田真希是我最喜欢的女优之一,非常棒的熟女!

很大的影片来的啊,但影片的内容图片就不过只得一张是否小了些呢,但看来都应该是很不错的啊。支持!

这个女优很有气质的嘛,感谢楼主的气质美女 !!

友田是我比较喜欢的淑女,身材暴正,哈哈,早上就收到好礼

好片子,谢谢老大发片,辛苦了。

太漂亮了,很有观赏性的片子,谢谢楼主我喜欢!:s_8: :s_8:

是熟女啊.不错.谢谢楼主的贴子.希望以后多发.

感激的话就不多说了,红心送给楼主(第6枚),希望老大能够带给兄弟们更多的精品~

非常喜欢楼主的片子,红心送上,另发贴感谢!