[有码漫画] 【原创】[来自xuhu]オイスター[843M][BT]

【原创】[来自xuhu]オイスター[843M][BT]

【主題名稱】オイスター  11部
【檔案大小】843m
【文件格式】文件文档直接了
【下载方式】bt
【语言种类】岛国话
【有效期限】做种3天
【有爱预览】

【下载链接】看附件的说
【无力吐槽】首先,对于我登录xuhu,每次发帖都要反复编辑才可以成功发布,比小水管上传还痛苦,很无力……
其次,大家喜欢什么类型的东西欢迎提出,我一定积极寻找和奉献上……
还有就是爱生活爱xuhu。爱⑨の狐发布组,爱某幕后黑手(误)……

画风题材应该都还是大家喜闻乐见的,稍重一点点的东西,所以就不多说的了

以上

为了杜绝吸血雷,所以就用磁力链接了……
magnet:?xt=urn:btih:42TEUT3L3JHBH4SULZUQ2YGSU3G65UOG&dn=%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%20%E8%99%9A%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%40xuhu&xl=883687627

附件

オイスター 虚空的人@xuhu.torrent (825.72 KB)BT资源

2010-5-29 17:03, 下载次数: 3258

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +84 论坛有您更精彩! 2010-6-2 05:21

哎,图全挂了,不过XUHU让我想起了以前起早贪黑的在上面下载漫画的时候,XUHU以前还是比较强大的!惋惜。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 图没挂 看不到挂代理 2010-5-30 11:36

虚空,我怎么看不到预览图呢?
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 图没挂看不到挂代理 2010-5-30 11:37

图好象挂了 我用代理貌似也看不到 是我网络的原因么?
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 图没挂看不到挂代理 我表示肯定没挂我能看 ... 2010-5-30 11:38

虚空大大辛苦了~感谢分享这么多资源~
至于说到喜欢什么样的资源...故事有意思或者画风好,两者有1就行,都有更好,哈。至于内容嘛,希望能有熟女、蕾丝、扶她、伪娘类的。

オイスター的作品看的不多,特别是岛国语的,不过,总的来说还是不错!
オイスター的基本功还不错,人物线条流畅,相貌还不错,没有很严重的走形!
最关键的是透视做的很好,XX看起开很和谐!
值得赞赏!

话说我最早发现的H站点就是XUHU,可是后来逐渐没落了,我就换地方了。这么说现在XUHU又开始复苏了?不知道我当初的账号还在不。

謝謝
這位作者口味也算超重的說
難得看到完整版的
加入下載先

挂什么代理能看到图片 支持lz红心送上

这个图必须挂代理地说,看不到的各位试试,而且有点麻烦的是这个不是给网页直接挂代理,而是点击图片的属性然后用图片的链接挂,各位试试