[huiasd] 【淫纪元】第二章

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jxtp1 于 2010-5-3 09:42 发表
话说穿越门在哪,我想会有数不清的人要冲过去吧。
冲过去干嘛,以现在人类没有变异的身体过去,不被病毒弄死,也要精尽人亡了

不过,作者补设定了啊,小孩出生自带抗体,可惜了。。。我本来还很期待LOLI正太们孕妇们的描写呢
另外感觉主角所在的楼层果然是很纯洁,男生厕所里没有同性和虐待,女生那里竟然也无,果然在这方面看不到什么重口味了
希望作者继续加油,努力,构思出更好的情节吧
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +8 不要滥用标点符号! 2010-5-3 19:12

感觉科幻世界想象的发挥余地要大很多,各种奇思妙想都可以说出来,不像现实中那么拘束

这篇文章简直与时俱进:
1.公元20XX年这一点真好符合了现在传的越来越玄的2012,人类文明的大转折点,玛雅人这一天人类并不会灭亡,只是文明的方式会发生天翻地覆的变化,谁也不知道,也想到楼主想到了这个结局,很有意思的想象力,支持。
2.唯有性高潮,才能拖延「和谐病毒」我简直被楼主的这句话,笑喷了,不得不说你简直太有才了。如果真如楼主所说的那样,我们XX真的要河蟹了。
3.值日 竟然是满足这些人的性欲要求,不,因该说是生活下去的必要手段,这也许是很有创新意识的人,才能想到。
4.肾脏越来越强壮,制造精液...我自横刀向天笑,没想到这么有名的句子,用到这里也是这么贴切。不知道谭嗣同看见后会有什么感想。
5.SM在里面也成了人民生活的必要手段,不应该说是生存必要手段。
你的文章简直一个字,高!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +30 有思考,不错 2010-5-3 20:23

感觉作者是想写短篇到中篇的,每一次篇幅都这么小,还有希望作者别写的太快了,怎么能见面还没说几句就直接上了,纯肉文看起来毕竟没有剧情文精彩,希望作者能够增加剧情,在剧情中穿插合理的H内容,就算是重口味也无妨,我们看小说图的是消遣是刺激,只有剧情加H才能更好的体现这两点,谢谢
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 认真,鼓励 2010-5-3 20:24

提个小问题:
“男人的肾脏越来越强壮,制造精液的能力与日俱增,几乎是原来的百倍。”
制造精液跟肾脏没关系吧,这活是睾丸负责的!

十分佩服作者的想象力,男女平等,每天的工作就是造人运动,呵呵,实在是太有意思了,不过为什么这两章都和厕所过不去啊?下面会不会有别的有意思的场景呢?教室?餐厅?呵呵,不过看来不管什么纪元,有能力的帅哥总是会受欢迎了,期待下面的更有意思的情节,作者加油啊,红心送上~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-4 01:54

内容很新颖,很吸引我,期待后续更加精彩。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-4 15:38

第二章没有让人失望,就是短了点,不过作为女士洗手间一个场景,能写成这个样子,足以见得作者大人的高超技艺,多谢,另外,期待后续中
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-5 02:15

呵呵,背景宏大,发展前途多种多样,不知作者要往哪个方向发展。值日的情节很有创意。

嗯,第二章作者已经把设定补完了,很好啊。淫荡而有和谐的社会就这样建立起来了