[huiasd] 【淫纪元】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
楼主,有没有手机下载啊,这么看不过瘾啊,也给兄弟们行个方便啊
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 毫无贡献,却要求这么多 2010-5-7 16:27

版主留言
抹香鲸(2010-5-7 16:27): 莫再用这种万能回复
想象力太丰富了,怎么好的文章,快啊,期待

大大终于又有新作了,不过嘛,这开头的设定听不可思议的,淫纪元,呵呵呵,看了这篇感觉不错啊,不知道是不是走大大一贯的乱文路线呢,我觉得应该是吧,虽说是在学校,希望大大也能多加入一些和男主角家人的肉戏啊,就像笑看淫声系列一样啊,一定要把它打造成经典的乱文啊,熟女御姐必不可少啊,偶尔来个小萝莉调调口味也是可以的,学校背景下熟女巨乳的老师更是不可或缺的哦,期待大大的新文,加油啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-8 01:55

1也看了 不能不说题材太新了 对 楼上说的对 老师也是必不可少的啊 还有就是我很期待教学的内容和工作的内容呀

这个,一个大时代就是这么乱,有点太赤裸裸了。这个后续发展需要很大的功力才能吸引住读者啊,静等后续大作。

男生值日怎么值????超有想像力的文章,觉得会重口,期待
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!老会员了,请自重 ... 2010-5-21 08:30

文章开宗明义,说的是地球经过一场浩劫,又被一种可怕的病毒入侵,科学家对这种病毒束手无策,唯一发现的治疗办法就是每天至少达到一次性高潮。并斩钉截铁地断言:否则,必死!好恐怖啊!
     要达到性高潮,性交必不可少。鸡巴在阴道里反复摩擦,不断聚集刺激,最后达到性高潮。于是,在下就有了几个疑问。
     1、娇嫩婴、幼儿,性器官尚未发育成熟,不具备性功能,也性器官萎缩全然没有性意识,怎么能有性高潮?
     2、垂垂老年人,性器官萎缩,性功能衰退,性需求消失,男人阳痿不举,女人阴道干涩狭窄,已经不能进行性交了,怎能达到性高潮?
     3、卧床重病人,被疾病折磨,生活不能自理,还奢谈什么性交,奢望达到性高潮?肯定还有许多不能性交、不能达到性高潮的人。
     综上所述,这些人是否必死无疑?不能性交的婴、幼儿死了,何来能够性交的成年人?
     疑问归疑问,文章还是要继续欣赏!
本帖最近评分记录

好强大的文章 好久没见过了  作者加油啊
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-5-28 18:46

设定太帅了!生活再这社会中男人唯一的死法肯定是精尽人亡!哈哈

真是好东西,要收藏,我准备做成UMD来收藏,就是一开始太直接了,有点不适应了,不过还是谢谢楼主啊!