[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第26-28章)[22楼有对大家的回复]

个人意见,悲剧就算了,后宫可以让大家都YY,就是不太符合现实,不过色文嘛,一味求实也没有必要。现实已经很残酷了,希望看文过程中能让读者们感受到更多人性的真善美。一家之言,仅供参考。最后说一句,本文还是挺吸引人的,是我在本坛追看的不多的一篇文章。谢谢楼主的精彩好文!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真 2010-4-19 23:01

其实选择也是很美丽的,真的所有的女人都死心塌地跟着一个小人物,反而不够喜剧,有点假得悲剧了。

不过无论如何,在走到那一步之前,还希望作者带我们看那一路的风光。

最近闹书荒,我刚加入赞助会员就看到这本书,个人觉得结局还是真实一点好,后宫3个以内还能接受,毕竟主角又没吃过灵丹妙药,那会这么强天天抱着这么女人睡觉,就算是神仙也受不了,不过大大写结局成怎样我都支持!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 认真仔细 2010-4-20 16:43

大大应该能在交流区开个转帖讨论了吧。建议大大去开个帖子。
另外最近重读了一遍小人物,个人还是感觉男配角太少,形象丰满的就2个。就像前几楼的老兄说的,变成后宫文就减弱了真实感。目前看来主角的床戏是不少,这样久而久之,相信狼友会对主角的身体产生极度的怀疑。所以建议增加男配角和女性角色的床戏,减少主角与女性角色的床戏,可以一定程度上把握避免变成后宫文,也能避免为了床戏而床戏的尴尬。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +10 热心 2010-4-22 20:01

看了好多文章,总是感觉有很多的雷同。但是,一直关注*小人物*这个文,总的来说还是很不错的。
以前一直看网络小说,总是喜欢看与实际很相似的YY文章,但是很多东西都是来源于实际的。
所以,我们希望以后能为大大提供一些有料的线索。
希望大大的这篇文章能够一直坚持下去,希望有个好点的结局。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 20:02

丝袜大大的建议很好。男性角色的确少了点,下面也许该找些狠角色了。设计角色,好费神啊!其他男角和女角的床戏,看来要考虑一下。
我已经在交流区发了自己的专属讨论帖,欢迎大家去捧捧场,多提提意见。大家的鼓励就是对我最好的帮助,谢谢。

专属讨论帖地址:http://67.220.92.14/forum/thread-2986010-1-1.html (点不开的请自己换成自己能登陆的IP)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 辛苦了! 2010-4-22 22:03

看到手指与大头并进 淫水较长茎一色的时候 我还真是有点怕主角同志的头头被指甲蹭破皮了……
PS:话说私以为三五尤其是扁盒三五确实是最适合女士的烟了 比万宝路什么的要强打的多
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 22:31

终于又等到新的章节了,这次出现的这个紫月,貌似很有故事啊,期待后续情节的发展。

版主留言
老衲梦遗(2010-5-6 10:38): 针对文章回复点有意义的东西
先看了29 30 哈哈 看紫月太有意思了。我很喜欢着个女人。

版主留言
老衲梦遗(2010-5-6 10:39): 万金油回复,针对文章回复点有意义的东西
太精彩了,每个女人戏份足,各有特色,尤其喜欢方静