[合集] 我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女)

我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女)

版主留言
xiaohuangdou(2010-4-6 22:10): 种子没sis的宣传文档,又是自拟标题的片子就不顶置,请见谅
我的援交之四,本系列包含五部俺精选的援交视频,一共2g。俗话说:人丑屄不丑,小姑娘将给大家看看什么叫嫩屄,谢谢大家的支持。
【影片名稱】: 我的援交之四 超强合集
【影片格式】: AVI MPEG RMVB
【擋案大小】: 628MB  129MB 476MB 197MB 682MB 共2G
【擋案類型】: 無碼
【種子期限】: 5種
【播放软件】:推荐-暴风,风暴
此合集为本人收集的援交系列之四,希望能让大家射的爽,谢谢。

附件

我的援交之四.torrent (88.5 KB)BT资源

2010-4-6 20:24, 下载次数: 55055

我的援交之四 超强合集(宇都宫北海道少女)

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-4-9 23:36
  • gino09 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-9 23:36
  • gino09 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-9 23:36

只看人家小B有什么意思!要看就要看个全面的只看到两个MM的脸不能不说很遗憾!

哇,真實的援交也,都是美少女的說,謝謝大大的無私分享,辛苦了。感恩。

这片会不会有点查过尺度,看似都未成年啊。

很嫩啊,我超级喜欢,毛都长这麽多了,哪里还会超尺度,楼上的多虑了。

楼主有心了,还做成合集。没有功劳也有苦劳。所以红心送上。

没看国援交题材的,不过解图里小姑娘的表情好象很不情愿的样子,又动人有可怜的感觉,让人不尤遐想,要看看。很不错的的合集,谢谢分享

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-9 11:06

这么好的片子我们都要给与搂主大哥支持,谢谢大哥的发片,请您再接再厉!

看上去很嫩啊~好像是个素人的合集,感谢分享了

看逼是蛮嫩的哦 不错谢写老大发合集 看逼如看人 哈