[合集] 九连发

九连发

版主留言
bad2010(2010-3-29 13:30): 标准原创发布者网址应填写 www.sexinsex.net,而不是 www.daaier@sexinsex.net,下次注意了~!
[影片名稱]:九连发    我用了一天的时间分割视频 下载的也没有人给个红心?
[影片格式]:wmv
[影片大小]:795
[影片时间]:1,16min
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:
[下载软件]:P2P/BT
[種子制作]:2010-3-
[種子期限]:3
[演出女優]:欧美
[影片代碼]:9fef157b8f702a18f68b250cd1d5b3bda4ca6c51
[海報預覽]:

附件

daaier@www.sexinsex.net@九连发.torrent (72.5 KB)BT资源

2010-3-29 16:57, 下载次数: 13565

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +260 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-1 23:25

先感谢发帖,同时首次和楼主这么亲密接触!呵呵!

很不错的片子 够火暴呀 这样的片子应该多多发

Yhanks for great episode sharing and keep posting

的确好片 这片子让我打了不少次枪 爽歪歪  想用后入式操她

Haven`t seen the pics but still wanna to say thanks.

Haven`t seen the pics but still wanna to say thanks.
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复回复 还我1金币 2010-3-31 22:05

楼主忙活了一天,得到的回帖却不是太好,估计不是色友们不捧你的场子,而是帖子还有欠缺吧,如果楼主加上故事的封面,或者是有更多的截图会更好。如果截图不好搞,楼主忙碌一天,应该是对片子很熟悉,那就加点内容介绍也可以啊,不管怎么说,谢谢楼主的辛苦。

感谢楼主努力发片,但图少了点,所以就不下了,一颗红心送上

我来给你红心,谢谢楼主的分享,同时你幸苦了,这个貌似是俄国的,好像有看过,不过还是下来看看,再次谢谢拉~