[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第20-21章)[新人新作 大家捧个场]

上章还在享受美妙的处子,这章的主角又回到了患得患失,自卑敏感的小人物形象了。而且这个小人物的自卑心理确实是极重啊,很符合如今生活在大都市的压力下的无权无钱无背景的小人物性格。当主角看到许幽兰和郭铭在一起的时候,马上把自己想成了神雕侠侣里的尹志平,却没有想起鹿鼎记里的韦小宝。同样是阴差阳错的占据了美人身,两人的后续行动完全不一样,结果当然也是天差地别。说起来,韦小宝也是一个小人物,但他的狡黠与聪明帮助了他,文中的主角显然不同于韦小宝,他的自卑与敏感阻止了他的进一步行动,看来他要抱得美人归,还需要机缘与自身的努力了。

我本来对文中突然出现的3P情节感到很是突兀,不过当看到孙倩的出现后,我却若有所悟。我感觉作者是准备要结束主角与孙倩之间的关系了,虽然从最后的情节来看,两人貌似和解了。但这件事始终是两人之间的一根刺,两人离分手应该不远了。这样也为主角以后的艳遇工作扫清了一个障碍了,毕竟孙倩的身份和性格绝不适合长期留在主角身边。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +20 老妖兄说的有理! 2010-5-8 16:43

漂亮,完美,perfect!特别是梦中意淫许幽兰,从脚交到实战,细腻的细节描写,主角边口含套着丝袜的脚趾,边激动的抽动,完美呈现美丝美腿。不愧为开头介绍的一样,为了丝袜控呈现的一章。接下来的2人搞赵丽一幕,充斥着淫乱放荡。将赵丽的性格贯穿始终,其中各处水溢出的描写更添淫靡之气。不过,稍有遗憾的是,3P时缺少,整体的描述,就是远景的呈现。多P的可贵之处,是能看见不同人,在同一场所,摆出的各种姿态,神情,交织着种种淫靡的声响
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-5-8 18:21

版主留言
梁萧(2010-5-8 18:22): 还是建议你看完文章再回复
没有完全看完,我还是似乎适合看短篇的,不过看来楼主的文笔相当不错,值得我去学习借鉴。

终于找到20章了,可惜18到19这两章没看见,不知道猪脚怎么和许幽兰从敌对到意乱情迷,甚至显出处女之身~真是神奇的两章内容~还有后面郭铭为何对猪脚态度那么坏,难道知道他们之间的猫腻了?估计猪脚以后很少有机会搞幽兰了,她应该会嫁给郭铭之类的人~最后发现孙倩爱上猪脚这也是我意料中的事情,一开始我对孙倩的感觉就不错,虽然贪玩,也不知有过多少男人,但是对于爱情还是专注的,如果条件允许的话,我希望他们可以在一起,身份很搭配,不像其他的女人非富则贵·
本帖最近评分记录

这剧情太有意义了,还有提到的足交,此乃新鲜事物,提升了文章的档次!

楼主的文章太太有深度了,也有生活,尤其是最后一句,真理智。

“又进到卫生间继续新一轮的大战,一边互相
抹着沐浴露,一边阴茎和阴道还搞在一起,即使她不得不小便,也要一只手抓着
我的阴茎,她坐在座便器上,用嘴巴一边帮我口交,一边很响的小便”
这卫生间小便这段写的很传神,读起来真的有一种身临其境的感觉,很有一种冲动

写的很好啊,看的出作者有一定的功底,希望再出 新作品.

太好了,写的细腻完美,欢快流畅,让我沉迷其中浮想联翩,俺咋不是主角?郁闷

前部分给个链接啊 `不然就看后面很不爽啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2010-6-10 04:47