[离任作者] 【杨家洼情事】1~30章.集结

非常好的一篇文章,文笔优美,情节连贯,乡土气息令人回味

描写的太到位了,我和楼上的诸位同学们一样,膜拜作者!确实啊,更期待更新!

太经典了,急求后续章节啊,大大快点更新哦
本帖最近评分记录

绝对好文,期待更新!谢谢高人了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-3 08:56

离任作者 为什么不接着写下去了 文章到39章就太监了 吉庆和二蛋最后看见的人到底是谁 这困扰了我很久了 期待着你的更新
文章是我看过的最精彩的农村题材小说 以吉庆为主线 讲述了吉庆与巧姨的不伦关系后 吉庆与母亲及大巧及吉庆母亲还有巧姨与他人的畸形关系 文章情节处处吸引人 再次期盼作者继续写下去
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-3 19:00

看到有人推荐,然后就过来看了,以为39章就结束了呢,没想到还有下文,不过从2010年到现在都没有更新,真的很伤心啊,我猜吉庆和二蛋看的的人应该是宝来,不知道宝来媳妇后面会怎样,还有胡胖子的媳妇会不会被吉庆拿下呢,很期待作者再次更新。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-7 16:42

貌似写乡土的都会和性扯上联系,是现实躲避不了呢?还是乡村世界就是这样呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-7 16:43

这是我近年来看的最好最有感觉的乱伦大作  没有之一
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:01

这篇文章乃是大名鼎鼎,我找它也是用了比较长的时间,没来得及看,先在这里赞一下,发扬下读者应有的美德,今天晚上努力学习学习,然后再和大家慢慢交流

这篇文章乃是大名鼎鼎,我找它也是用了比较长的时间,没来得及看,先在这里赞一下,发扬下读者应有的美德,今天晚上努力学习学习,然后再和大家慢慢交流
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-14 21:57