[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第18-19章)[新人新作 请捧捧场]

写的太好了。楼主加油写作啊。
每天都上来看看有没有更新。。
太棒了
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 空洞回复 希望能就作品内容做些有意义的回复 ... 2010-3-4 17:39

文笔很不错的,描写的很生动啊,值得支持一下的啊!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对 ... 2010-3-4 23:38

瞬间许幽兰变成了标准的女一号,希望她不会成为后面的配角,毕竟从这短短的两章里一个比较完美的女性凸现了出来,许幽兰漂亮,家境好而且从给男主角搓脚能看出来,妹妹还是心底还是非常善良的,而且并没有什么嫌贫爱富、看不起小人物的观点,虽然可能有些调皮,对主角做了这样子的事情,反而恰恰让许幽兰的个性更加的真实了,有了活泼的一面了!更重要的是妹妹是个处女,而且貌似在床上还比较放得开阿,看描写起码已经不排斥用嘴了,在处理自己身上衣服的时候貌似对后庭也是可以接受的,下面还是个名器从描写上来看,非常极品的女性,也许这就是这个小人物慢慢腾飞的起点吧,只是希望在以后的日子里,许幽兰这个完美的女人可以坚定的站在小人物背后那最显眼的位置!现在来看其它的倒是可以满足人们御姐的爱好阿!
本帖最近评分记录

版主留言
kradark(2010-3-6 02:28): 不要催更 发言请言之有物 根据文章具体内容进行有针对性的评论
写的很好啊。今天才发现的一本好书。希望更新能快点啊。

在雨夜天艳遇干了个处女,太浪漫和刺激了.棒极了!

这是一篇好文章,我看了前面的,确实文笔细腻,段落紧凑,情节丰富,还请楼主再接再厉啊。

这篇文章已经算我现在能看到的比较长的,很感谢作者,希望能看到您的后续之文,想作者的H的描写能在多一点

天哪。太牛逼了,许幽兰这么诱惑加动作都硬不起来,厉害啊,要是我早就举枪了,呵呵。艳福真不错啊!

说实话 许幽兰写的有点假 感觉和荡妇差不了多少 让我对这个人物很反感 真不知道后续剧情是怎么安排的 还有就是之前埋下的坑 宫菲...
确实很期待那个雪馨馨的相遇和日后的发展~~

期待精彩,期待经典!红心奉上!

主角竟然能干到处女,虽然肉戏看的很爽,但是,情节的突兀也是不争的事实。还有肉戏中丝袜美腿的表现还是篇幅较小(主要是本人是丝袜控),过程中的对话比例较高,虽然能突出人物的心理神态,可是如此直接不如从侧面着手,从姿态,表情,环境,饰物等等。如:外面点点雨滴撞击在车窗,缓缓滑落,带出一道水痕,车内热气弥漫,从窗外而视,朦朦胧胧,啪啪的肉体撞击声,滴滴答答的雨点敲打声,一股春意弥漫开来。
又如:随着激烈的抽插,女人搭在男人腰间,包裹着浸湿了的肉色丝袜的修长美腿,其娇嫩的趾头,时而蜷缩,时而舒展,仿佛想挣脱袜莲的束缚。本来应该穿戴在脚上的,亮黑色漆皮,3寸细跟,浅口高跟鞋,一只横掉在真皮车座底下,一只还悬挂在脚尖,随着男人的运动,来回晃荡。抹着红色唇膏,微张的小嘴,不自禁的呼出带着热气的呻吟,更添淫靡。
当然,这些仅供参考。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-6 14:17