【原创】30岁熟女张欣处小聚 (独发SIS)

【采花地址】: 双井-风度柏林
【验证时间】: 2010年2月4日 夜
【服务项目】: 口活,漫游,口沙,毒龙,胸推,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 高档小区 屋内简单干净
【营业时间】: 能约到就行
【价格标准】: 水分大 能砍价 我是200一次 后面有一哥们是300 包夜600 估计也能砍
【安全系数】: 高档小区 大门有保安 刷卡进门 楼门也是刷卡的 安全系数90吧
【安全系数】: 下午上班没什么事了,进了聊天室瞎侃,遇一女很直接,加QQ看了照片,还可以,联系好了晚上下班就直接去了。
    路上闲话不表,快到指定地点打电话联系,好像我之前的哥们还没走,在外面闲逛了一会,偶然发现小区里面还有几家足疗按摩,不知道里面有没有故事。逛了一会电话告诉上楼,挺好找,熟女很小心的开了门,红色浴衣黑丝袜,长得还可以,身高162左右,身材也还不错,不胖不瘦,由于屋内灯光的问题,皮肤看不出来有多白。服务意识不够,进屋自己换了鞋,没递烟,没倒水,都是我开口要才给的。
    抽烟的功夫闲聊了一会,熟女30岁,名叫张欣,老家哈尔滨,住辽宁,刚来北京1个多月,聊天期间什么都没做,不像有的妹妹给按摩爱抚之类的。抽完烟自己冲了个澡,没进来陪,但我想关门的时候没让关,留了一道大缝,不知道是什么意思。
    洗完直接上床,口活不戴套,还不错,没齿感,BB不让用手摸,水很少,直接上了润滑剂。此女咪咪不大,但很有弹性,很有手感,乳头不小,乳晕不大,这俩玩意都是黑的,可能吃的人太多了。口了几分钟,直接开干,干上以后才想起来毒龙漫游什么的还都没做呢,想想算了,估计好不到哪去,如有狼兄去验证,一定要做全。今天状态好,干了半个多小时也没射意,老娘们有点急的意思,一直说累,中间还有哥们打电话进来问地址,约下一个。我估计今天她一天也没歇着,一直在干,所以有点急也可以理解了,最后由熟女打飞机出货,歇了会回家。
    总结:感觉此女小城市出来的,服务意识跟不上;安全意识也稍差,到小区直接告诉地址楼层;接客太频繁,导致狼友们欢乐时光打折;床不太结实,小狼比较胖,没敢上床做;遗憾是本来可以拍照,但来也匆匆去也匆匆,快到家才想起来,有狼友去验证的话帮我拍了吧。200一次还可以,小狼没什么经验,觉得如果有人能调教调教,服务能上一个档次。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-2-5 15:24
  • mcgradywsd 金币 +5 上报联系方式 2010-2-5 09:24

难怪喊累,不在床上做半小时能不累吗

看楼主发过很多音乐的帖子,楼主是个音乐达人啊

服务意识不够就不行,说明心思没放在这个行业上,去了怎么可能舒服呢

看到楼主的介绍,估计此女是熟女中技术服务中比较差的一个了,在楼凤中相貌身材技术服务意识“一个都不能少”!

200的价格虽然便宜,但服务差就不值了,出来玩的就是舒心,这女人明显的机车,最好让宝宝来给培训调教一下,而且号召京狼们去她那里都不惯她这毛病,服务项目不做全就不给钱,有几次就好了。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-2-5 15:24

此女的资料网上随便一搜就能搜出来,她不是安全意识差,而是很差。

我看错了,以为是30岁的处女,还说楼主桃花运怎么那么好呢。

看了楼主的帖子觉得这个熟女不行啊,现在都是用服务决定好坏,这个服务太差劲了

现在产品都差不多,关键是服务啊。服务意识没有。。。。。
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 -6 注意符号--请重新阅读版规! 2010-2-5 15:24

我知道这个小区。的确是很高档,安全系数应该是很高的。