[合集] Lexi Belle小合集+3D立体红蓝 Erotek Dimensions

Lexi Belle小合集+3D立体红蓝 Erotek Dimensions

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
Erotek Dimensions 为3D立体效果,各位如果没有红蓝眼镜就杯具了,快去买一块吧!

【影片名稱】:Lexi Belle小合集
【影片格式】:很多格式
【影片大小】:1G
【影片時間】:没统计
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:7f51b613c0cba451a59df85b6131eb4014fea0c5
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

为了防止大家下载不下来,传上RAR,绝对无毒,仅含torrent文件!

附件

hy12345@Lexi Belle.torrent (24.36 KB)BT资源

2010-2-3 18:45, 下载次数: 12983

hy12345@Lexi Belle.rar (22.27 KB)

2010-2-3 18:46, 下载次数: 43

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +121 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:00
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:00
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-7 23:00

还是3D,不知道戴上眼镜在电脑上能看出效果来不。

液晶的能不能看3D啊,清楼主明示,谢谢!

这是红蓝3d电影,比较老的立体技术,戴个红蓝眼镜就有立体效果,成本便宜,淘宝上最便宜的只要2块一个.

缺点就是对眼睛有点伤害,不适合长时间看

女孩很清新可爱,笑起来很甜,身材很好,是个甜妹,做爱很热情,是一个名女优,

还是头一次看到,这类型的影片还可以带3D眼镜来看。

这个女优样子非常可爱,娇小玲珑的身材。还有3d的av,我还真没看过立体的xx片,期望以后有更多的立体xx片推出,看xx片就犹如身临其境哦,可能色友们真的会个个流鼻血,精子会射到显示屏哦!

3D效果的片子还真少见,下载下来找机会一定看看效果!

立体电影是好,可惜缺乏设备啊,如果真的能有那种身临其境的效果就NB了

a片也要与时俱进,进入3d时代了啊,看样子电脑又要更新换代了