[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第1-2章)[新人新作 大家捧个场]

真是一篇好文章,以前也曾经看到过,但一直没有下决心仔细阅读一遍,今天无事随手打开链接好好地将这已经帖完四十章的长篇小说的头两章看完了。下面我将会把其他部份章节全部找出来好好地看一遍的。今天,就先谈谈这开始的两章的感受吧。
本文开篇就来了一段让男主角终身难忘的性事,写得是可歌可泣,百转回肠,不禁让男主角难以忘怀,也让所有的读者和观众难以忘怀。是手枪文,但又比一般的手枪文要高明一些,它将读者的味口调足了,可以说是文章的“虎头”也有了,下面就看“猪肚子”里面的货色了。人们常说,一篇好文章,“虎头”、“凤尾”是关键,中间还应该有一个一应俱全的“猪肚子”。下面就看作者cs6596119大大如何安排好故事的进程了。不过,作为“一岁就开房”的英雄豪杰来说,经历是关键,有此作保证,这应该是小儿科的事情了。
后面的主角是否还是欣然啊,真的,这是一个对父母负责的好女子,但绝对不是一个合格的好妻子,因为如果有一天,她的弟弟再有事的话,她是否还要再卖一次呢?真是不得而知啊!!!郁闷啊郁闷!!!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-7-16 07:36

老大的文章写得蛮好的 现送上红心一颗 期待更精彩的下文
本帖最近评分记录

楼主后续的文章我待看,先说说看1-2章的感想。从引子来看作者是准备写一篇长的小说

人物描写还很真实,内心描写也出彩。让人很容易联想到身边也有过类似遭遇的人。后面

就算是男主角有艳遇的话也是正常的,这是一个有感情的人,他会对他喜欢的人付出所有

的感情。对家人的,对前女友的,就算前女友因为某些原因离开了他,他也没有怪对方的

意思,反而是从自身上找问题,怪自己不能给女友更好的生活。我喜欢这样的一个人他是

有血有肉活生生的一个人,更重要的是在他身上看到了我生活中一些人的影子。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-7-17 06:46

回复 1楼 的帖子

好有趣的文章,现实,势力,非常好的文章,就是看起来需要找

支持大大继续写下去  这本小说绝对是我看过的绯色小说中排名前几位的  希望楼主再接再励

简单梳理一下,
开篇就是一场轰轰烈烈甚于之前任何一次男女主角情与爱的交融。
女主角已经有了离开的准备,所以这一次比以往任何一次都投入,吞精就是最好的证明。
女主角真的走了,走的那么突然,感情受到严重创伤的他开始堕落,开始了自己生涯中爱或者不爱的猎艳。
后面在他或者她身上会发生什么呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +7 认真回复 2010-7-17 06:46

开头就因为主角的经济关系、女友的经济压力
而分手了、导致主角的堕落、每天醉生梦死、
一个月后回到主角家中、经过了主角父亲的点播
终于回复过来了、以后应该主角还会遇到他的女友吧、
总不可能出现一章就把它冷藏了吧、另外第二章主角
好像要改变情况了、跟着他的死党一起去酒店泡妞
结果玩到一半、发现了一个让他们惊艳的女人、
这个女人是否会跟主角有牵扯?
本帖最近评分记录

虽然文章开头的女友被有钱老男人包走的情节有些老套,不过写到第二章开始就有些意思了。个人对作者在邀请女大学生出去去酒吧玩的过程只是一笔带过有些失望,个人对如何去认识那些风骚的女大学生这个过程比较有兴趣。最后,红心送上。
本帖最近评分记录

开头不错,底层人生,多的是对于生活的无奈,尽管两情相悦,但在现实的冲击下只能是分离再分离,是社会的进步还是退步?
酗酒、泡妞--- ---无奈的打发人生,最终的结局是什么,继续看下去吧。
不过,作者给出的题目,是在艳遇里寻找吧。
本帖最近评分记录

现实生活的悲哀莫过于此了,感情比不过金钱的事情比比皆是。至此之后主角心里的阴影会一直伴随着他,也许会变得敏感不自信加上暴躁,走下毁灭的不归路,当然运气好会碰到好女人抚慰心里的创伤,又或者像书里写的用性来麻木自己
本帖最近评分记录