[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(二十四)

更新太慢!文章精彩,规模宏大,人物众多,描写到位.可几个月不更新了!!!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 不要催更!另外注意符号使用。 2010-4-15 20:20

期待能有更加刺激的激情的做爱方式,大大的写法让我能更加满足,再次感谢大大
本帖最近评分记录

更新了,欢天喜地,支持,红心,看书
   辛苦了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 请勿再灌水,否则重扣! 2010-4-28 10:48

版主留言
woshilaogong(2010-5-10 13:10): 捉虫5条以上才评分
1、我一听,顿时心里有点不爽,这也太看不起我了,于是不由的怒(囊)道:「有多贵?还能开出天价来?」(嚷)

荡神大哥 这本书你还接着往下写么?我都等了半年了也没下文,真的是一本不错的小说,很期待有下文,如果没有了不写了,能告诉我们这些苦等的么?谢谢

感觉写得很有想象力,其实很多娱乐场所就是这种公司,只是从事的人少点而已

如果这是真实,内容丰富,各种道具,姿势都有,不错,楼主继续,
本帖最近评分记录

荡神大哥,24一别,都快4个月了,怎么还没更新啊,我们好、这些党参粉等到花儿也谢了。
本帖最近评分记录

荡神大大,马上就要干日本人呢。加油。送个红心先

终于看好了荡神大大的性奴隶服务公司,感慨良多啊。荡神大大说自己主修生殖学以及性心理行为学,果不其然啊,荡神大大在文中偶尔出现的理论让我有耳目一新之感,其实,科学与谬论真的就差那么一步距离(特别是在关于人类的方面,比如说性)。好了,不扯这个了,说说文章本身吧,其实我是在看了别人的评论之后才来看荡神大大的这篇东西的,怎么说呢?这篇文章所说的这样的公司就是一个人间天堂,我想任何一位男人都会心向往之,我也不例外,看得我是热血沸腾啊。文中的“我”无疑是一个幸运儿,在阴差阳错中知道了这么一个公司,并且还试了一下,于是展开了一段美丽的旅程,旅程过程真是香艳无比,但是也卷入了一个又一个的争斗之中。理一理文章的脉络:
一:世界上三大风情业巨头都是由于瓦尔特的试验而致,而文章的重点也就放在了瓦尔特的调教手册上,不可谓不新奇啊。本来我以为这只不过是一个男人搞了一个又一个的痴女的过程,没想到看到24章,文章才刚刚开始,恩,确实可以这么说,因为从24章开始,“我”才刚刚开始对瓦尔特调教手册的了解,并且介入到霓裳舞场(还不能确定彩虹天国是否与霓裳舞场的老大失踪有关,因此不予置评,但从行文角度讲,在跟霓裳舞场的人进行接触时,应该会有彩虹天国的人出现,因为彩虹天国估计也想知道事情的原委)的内部中去,而由此引发的一系列冲突,斗争,会逐渐引出本文的中心:瓦尔特的调教手册。当然,这些冲突和斗争的过程肯定是香艳无比,从这点来看,荡神大大的这部作品应该是鸿篇巨著,我仿佛看到一个广袤的世界出现在我的眼前,荡神大大布局之深,我实在是佩服不已啊。
二:从出场女人的质量来看,呈上升趋势。像肖蕾就是所谓的”国安厅卫妾“,档次也高了,身体素质也好了,但是痴的程度也更深了。估计从后文来看,应该会有更多更好的痴女出现,估计三大巨头的头是难以想象的痴女。
三:从调教的水平来看,目前出场女人基本停留在第二阶段,但第二阶段就有如此威力,那到了第五阶段岂不是真的和奴隶一样了,而且还是那种对调教她的男人忠心耿耿,永不背叛,爱干啥就干啥,完全成为附属物?我觉得“我”很有可能就是这样一个男人,估计到后来。“我”也应该变成了一个调教师,而且是终极调教师,可能会做到第五阶段,将女人完全调教成功(说到这,我只感觉一股无名热火从我下腹升起,惭愧啊)。我真是恨不得我就是文中的主角,哎。
四:对下一章做一下猜测,估计是关于肖蕾如何被凌辱的吧,而且荡神大大特别注明这是一个动物园,估计还会有兽交情节,比较期待肖蕾究竟能够做到什么样的程度。
五:还有一点疑问,肖蕾为了引起”那个组织“的注意,在一个小区里把自己的名声弄得很臭,难道那个组织就不会怀疑肖蕾是其他组织的卧底?因为一个正常的女人不会这样,而做到如此地步的女人,一定是经过专门的训练的,难道这一点他们会想不到?这点我有一点想不通。
六:跟荡神大大交流一下心理学方面。我想问荡神大大,在心理学上,完全调教一个女人真的可行么?这也是一门高深的学问,我觉得从我们这些色狼来看的话,这样简直就是爽透了。但是严谨地讲,如果在这方面有进展的话,完全可以用作他用,比方说对一个国家进行文化侵略,使他们的潜意识里面对其服从,这样则不战而屈人之兵了。
写的有点多,还望版主们多多见谅,并且如果小弟有何不妥之言,还望荡神大大海涵。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +115 认真回复 2010-6-13 05:13