[熟女] Wicked公司12月作品金发美女Stephanie Swift主演-Licked Up Abroad(用舌头舔私处)

Wicked公司12月作品金发美女Stephanie Swift主演-Licked Up Abroad(用舌头舔私处)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Licked Up Abroad(用舌头舔私处)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.18GB
【影片时间】:200分鐘
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【發行片商】:Wicked
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-14
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Stephanie Swift, Kylie Ireland, Devinn Lane, Serenity, Voodoo, Brooke Haven, Faye Reagan, Alexandra Silk, Aiden Starr, Trina Michaels, TT Boy, Missy, Nici Sterling
【影片代碼】:adc1e6aebc3be35031898d0fb1a92a59e91aa695  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Licked Up Abroad.torrent (96.83 KB)BT资源

2010-1-14 23:01, 下载次数: 21757

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +238 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 12:51
  • bad2010 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 12:51
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-15 12:51

这个场面好火爆啊,我想做片中的男主角!谢谢LZ。

好报看上去相当的不错啊!
呵呵
支持一下了

同意楼上,不过要是做了男主角,估计一个晚上就挂了~感谢楼主

回复 1楼 的帖子

看贴图觉得很精彩,想来片子更精彩,谢谢楼主奉献 ,希望快点下完来欣赏!

感觉一般,没什么亮点,谢谢楼主无私奉献的精神

好片啊!支持楼主发片,但是图片不知道为什么看不见了

咋看标题,还以为是自己舔自己的私处呢,吓一跳,呵呵!

怎么贴图中出现了和介绍中不同女优的图片啊,是不是搞错了,哎

Wicked的全明星组合啊,一定非常精彩!