[熟女] 肛交也是一种运动哦-Jewels Jade

肛交也是一种运动哦-Jewels Jade

版主留言
一生何求(2010-1-9 11:10 AM): 标准原创种子文件夹应为:ID@www.sexinsex.net@名称,并非ID@sexinsex@名称.
为不打擊会员分享意欲,故給予通融本帖仍可作为标准原创处理.以后请注意!
bad2010(2010-1-14 00:55): 未完种,请加速~!
【影片名稱】:肛交也是一种运动哦
【演出女優】:Jewels Jade
【影片格式】:WMV
【影片大小】:408M
【影片時間】:36min         
【影片類別】:無碼  
【 特徵碼 】: 9ef48a918d6ca02417658d3ab9dc31b744e1d435                              
【種子期限】:3天 因工作原因不定时补种
【海報預覽】:图片不显示就自行复制地址在新窗口打开

附件

jiangnan223@sexinsex@肛交也是一种运动哦-Jewels Jade.torrent (37.14 KB)BT资源

2010-1-9 10:45, 下载次数: 21170

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +182 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 11:10

不但是运动,还是一种很不错的运动呢,消耗能量大的运动。

啊呀!这屁股真是够大,那么大的插进去不知道受的了不

好大一根肉棒!看来,运动量的确不小啊。女优实在有点熟,不太合口味,纯支持了。

女优长的一般 为什么都喜欢吧下面得毛剃光呢 剃了毛有个屁得看头

看起来这个女优的屁眼子还挺紧的呢也很清晰下了红心献上

好壮硕的个美女啊~鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶鼎鼎顶
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-9 12:38

这屁股看了就是想干的感觉。熟妇就是好。支持楼主

真没看过这么大的屁股,好结实,包容性大,弹性很好吧,JJ也不小

额,楼上的兄弟违规了,还是不要图一时之快。
嘿嘿,这妹妹够猛都有腹肌咯,肛门也有肌肉吧,能松能紧这么大的小弟弟都可以长驱直入哦,对于男女双方都是一项大运动量的体力活。
楼主这个标题,让偶想起CCAV里的一个广告:被狗狗追也是一种运动哦。标题很有味道,不管你愿不愿意红心一枚献上。