[离任作者] 【错轨】(全)

天外飞星的作品构思巧妙,情节细腻,最后的结局总是出人意料

作者叙事的手法多变,而且在最后的时刻奇峰迭起,悬念不断,很有些古龙小说的手法
难得是的肉戏只是一个插曲,偶尔的来上几段,让人看得不至于太腻了
赞!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:02

虽然肉戏不多 但是文笔丰富 情节一气呵成 人物刻画得也很细致 真没白看

作者叙事的手法多变,而且在最后的时刻奇峰迭起,悬念不断,很有些古龙小说的手法
难得是的肉戏只是一个插曲,偶尔的来上几段,让人看得不至于太腻了
赞!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:02

太nb了,居然把杭州的事情作为了背景!
激情描写也很出色,谢谢天外飞星大大

不错  有情节故事的小说 是我的最爱  辛苦了楼主

要的就是这样的文章啊,要激情有激情,要情节有情节,这两个男人都挺可怜的啊,那个什么峰更可怜一些
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 还好? 2010-1-13 13:46

一口气看完了作品,感觉很不错,觉得好像是一面大的镜子五花八门都有
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 2分钟看完错轨? 2010-1-13 16:20

一种极其强烈的性刺激,性欲一下就被激到了顶点

吸引人,认真看,捉到几条虫,瑕不掩瑜

1、胡彬这小子看起来和并没多大变化——胡彬这小子看起来和(过去)并没多大变化
2、所以他肯定不能向H市的时候那么张扬——所以他肯定不能向()H市的时候那么张扬
3、你们外在面没危险——你们(在外面)没危险
4、回家里就能和老婆团聚以慰相之苦——回家里就能和老婆团聚以慰相()之苦
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +2 捉虫5只起评,这次奖励 2010-1-14 17:20