[离任作者] 【错轨】(全)

大大的作品看过很多了,都决的很经典,尤其是这一类人妻类型的文章,看的引人入胜不能自拔啊,而且还有悬疑色彩,更好看啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-4 23:29

这个,70吗跟重庆打黑什么的都凑倒一块,很有看头。

可能很多夫妻走到一起组成一个家庭看起来有些偶然有些简简单单,可是我想我们要知道家是我们来到这个世界后最大的依托,爱人是我们半生最大的恩赐!珍惜自己的爱人珍惜自己的儿女珍惜自己的家其实就是在珍惜我们自己,忠诚是我们必须牢牢铭记在心的!两个陌生的男女能够结发共生其实真的太不易太珍贵了,夫妻二人可以执手白头其实真的很有满足感很甜蜜很幸福,这种幸福是透入骨髓的永生不灭的!
任何人的婚姻都需要尊重——他人的更是自己的尊重!
本帖最近评分记录

太强悍,虽然剧情都在预料之中,但描写得确实细腻,支持

还是这样有情节的,有头有尾的,看起来比较舒服。

一口气看完了文章,写的真好,情节跌宕起伏!支持!

这么好的文章,还是把他翻出来让给后面来的兄弟们看看吧。
本帖最近评分记录
  • 梦an嫣然 金币 -2 请针对作品内容回复! 2010-1-11 14:12

很优秀的一篇文章,给了我丰富的精神食粮,很好的文笔。
本帖最近评分记录
  • 梦an嫣然 金币 -2 万能回复! 2010-1-11 14:12

不够色,故事情节也一般,人物的刻画准确到位,细节处描写展现了天外飞星大大地深厚功力。

老大,实在是佩服你了,看了半天,我一直以为是发错地方了,当做一个杀手文章去看,慢慢的,有点感觉了,人妻背叛,肯定是你妻子出问题了。带着这个悬念,一步步的看下去,悬念跌宕起伏,引人入胜,说是色文吧,又夹杂了许多间谍片、警匪大剧在里面,害得我一口气读下去,眼睛都有点受不了了。另外,老大能联系国内发生的大事,引入文章之中,实在是联想丰富,很有文采和发展潜力,不愧“天外飞星”的大号,佩服!希望还有大作面世,期待尽快给大家再来一个文学大餐。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-13 09:02