[离任作者] 【错轨】(全)

真不错,一口气看完了。唯一的缺陷就是没有把主角妻子和奸夫的通奸过程进行描写,有点遗憾。

每次看到这类出轨和背叛文,心情就觉得特别堵,但是不可否认,文中老大、李雅、高洁还有叶童和兄弟之间的错综复杂关系把我带进去的,虽然H情节不想那种大幅度描写的H文,但是无疑更喜欢的这种情节出人的行文,尤其是加入悬疑、时事,使行文饱满又具有特色
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +10 活动奖励翻倍5+5 2013-10-6 11:23

非常精彩的文章,情节跌宕起伏,从开篇的伏笔到最后的收尾,整条主线都隐藏着线索,朦朦胧胧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-20 14:42

终于看完了,不过看完后憋闷得慌啊,真是让人揪心哦,主人公的老婆出轨,后来慢慢堕落,真是让人难以忍受,难道女人真的是感观动物,快感高潮就真的那么着重要么,为了一时之快居然不要家庭,不顾责任和底线。到后来换来一身伤痛,真是不值啊,不过话说回来,故事非常好,李雅堕落的过程写的很到位,爱爱的过程写的很自然细腻,很能勾引起人的欲望。这也是飞星大大厉害的地方。
本帖最近评分记录

太精彩了!!行文流畅,结构严谨,虽然我猜到了李雅的出墙,但没想到真正的“局”居然是这样一个大场面。
实在是看的过瘾,读得酣畅!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-16 12:03

剧情相当精彩,唯一可惜的就是肉戏太少,引以为憾

现在看来就很有喜感了  不过女警卧底真是肯付出啊 谁又能说自己是好人呢

这个应该拍成电影,非常棒的主旋律题材啊。很有希区柯克的风格,楼主的文笔老辣,叙事一层接一层,层层深入,一个一个的坑随着情节慢慢填上。真NB
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-18 12:40

作者真有才,故事有点实事根据,却有加上自己的独特构想,写出了一篇非常有悬疑而色文魅力不减的美文,真是辛苦了,楼主辛苦了。这是一个构思很好的故事,有床戏,有绿帽子,有打斗,结合现实,充满悬念,让我们充分体会到政治斗争的残酷和无情,人与人之间的虚情假意,更好的珍惜生活,走好自己的路。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-5 10:46

看了这篇文章真心感觉不错,剧情曲折、动人心弦……收藏了辛苦了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-12 09:40