[熟女] Totally Tasteless11月作品Trinity主演-Tiny Tits Tight Pussy 6(完美阴户的小乳妹)

Totally Tasteless11月作品Trinity主演-Tiny Tits Tight Pussy 6(完美阴户的小乳妹)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Tiny Tits Tight Pussy 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Totally Tasteless
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Trinity, Katie, Kamila, Shay, Ashly
【影片代碼】:7bca5c495eca9608a9d0db1b2c50196559896099  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Tiny Tits Tight Pussy 6.torrent (36.74 KB)BT资源

2009-12-22 19:43, 下载次数: 8703

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 21:52

看图片,这片子估计比我还大,只有中间的女的还行

很喜欢这个类型的 一定要收藏 还是那么漂亮的.更应该谢谢楼主的好片了

从娃娃抓起

亲爱的小平同志说过:从娃娃抓起!看来外国贯彻小平同志精神要比我们更积极更彻底。
不过这片子有年成了吧,就飘过而已了

怀旧的老片吧?看着女优的眼睛真有神,蓝蓝的看着你,像是对你说来呀,干我吧。

此女长的别有一番味道,应该很精彩吧!好片

真是年轻的妹妹,就是长相太一般了,胸部好小,我不太喜欢

都很漂亮!身材好肤质好又是妙龄!谢谢楼主啦!

胸果然够小啊  像老外这种女人长这么小的胸也算是奇迹了啊

片子能老了点,画面可能不太清晰,不过能看到女的的阴毛,少见啊!