[熟女] Wicked公司11月作品-Sex On The Set(现场性表演)

Wicked公司11月作品-Sex On The Set(现场性表演)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Sex On The Set(现场性表演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Wicked
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Alektra Blue, Jennifer Dark, Mikayla Mendez, Sativa Rose, Tiffany Taylor
【影片代碼】:4b9eb460691ec634bbcc69a746c902fdfee1552d  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Sex On The Set.torrent (69.62 KB)BT资源

2009-12-22 11:43, 下载次数: 25949

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +171 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24

感觉还可以, 要是有点生活镜头就更好了,比如表演完毕的幕后插曲什么的,感谢楼主啦

现场的表演真不错,就要这种感觉,老大辛苦了,感谢分享。

一种风格一种感觉,况且还是新片,一定得支持饿

这样子的不顾场合总是让人难以适应的,莫名其妙。

现场性表演,拍摄的现场,当然是表演了,那部片子不是现场表演!

还是真人现场哦,感谢大大啦,要收藏起来先

好现代的现场啊.封面的那个女住角很有明星相啊

看不到图片,虽然看不到,但是浏览了上面几位朋友的留言,觉得值得一看,而且现场版的,之前也没看过,红心送上了,感谢楼主分享。

看来是熟女片哈。喜欢她们迷人的韵味和专业的演绎。谢谢楼主好片分享。