[熟女] Girlfriends Films11月作品大乳美女Ashlyn Rae主演-Lesbian Triangles 18(女三角恋)

Girlfriends Films11月作品大乳美女Ashlyn Rae主演-Lesbian Triangles 18(女三角恋)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Lesbian Triangles 18(女三角恋)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片大小】:160分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Girlfriends Films
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:31108fe1ee04015669e338e3c7ddaf9702bfeaa3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Rayveness, Ashlyn Rae, June Summers, Heather Starlet, Juliana Jolene, Claire Robbins, Torri Secret
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Lesbian Triangles 18.torrent (63.83 KB)BT资源

2009-12-21 23:32, 下载次数: 10288

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:46
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 23:46

是女同的片子,不是太喜欢,纯支持楼主了,红心送上!

谢谢老大共享这么好的片子,看样是不错的剧情片.如果在加上有中文字体就会更好了,起码能看的懂,不然听鸟语听不懂呀,呵呵,不过在这里还是说谢谢老大发如此精贴红心送上

楼主发片不易,纯支持一下,对这片子实在是提不起兴趣来

标题“女三角恋”还是很吸引人的,女同片有情节的话会更棒,预览图还是很不错的。感谢发片分享~

我靠,天啊好片好片,口味比较重,绝对好东西,谢谢楼主!!

女优的身材果然是波涛汹涌,很震撼。感谢楼主分享。

标题很引人注目   同性恋中的三角恋剧情还真是少见

女同片。。。不怎么感兴趣 看着觉得没感觉 就此路过

从封面来看的话这两个女人给人的感觉真的是太爽啦,感觉真的是够丰满的哦,谢谢分享了哦