[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】【22—23】

荡神大大写的文章就是精彩,我同意楼上说的故事情节越写越多了,可读者越看越高兴了

这篇文章很久以前就看过,居然现在情节多出这么多。非常的喜欢这部小说,既满足了色友们对色文方面的要求,而且各种情节写的十分详细。又满足了对小说故事性的要求。各方面都好!23章显得仓促,很多前文交代的很多地方有矛盾,同时这些人物出现的时间地点也影响了对前面一些章节和外篇的推敲。楼主,看了这两节感觉很奇怪,按照情节来说,女主角很另类是有原因的,那么那些配角们呢,例如那个电梯女郎,她们也非常另类啊,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-4-2 09:24

今天太帅了,终于找到好多荡老大的作品,留帖支持下

这章真相了。。没想到啊,敌对公司原来不是真正的敌人,就好像是最亲密的敌人一样
而且这个创意真的非常高超,连十几年前的事情都出来了,可见作者本身的大纲非常好,不会出现的太突然,让人结合前文,有一种晃然大悟的感觉。
而且世界三大情色巨头37位儿童,太强大的组合了,不过有一点奇怪的地方
第一章时主角打开公司网站说见到世界各地美女都有,那照理来说,三大情色公司应该平分世界吧,呵呵,当然只是我的想像而已
看来这文快完结了,看最后去。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

性奴隶在我们的生活中肯定有的,只是我一直没有找到我的那一半,看着小说,聊以解渴。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-22 07:09): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
恩,一看名字就知道不错,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

恩,我是一个刚来的新人,虽然木有看过楼主以前写的作品~但是这个感觉还是不错的~支持楼主

作者对于生理方面的描写比较专业,要不就是有过这方面的研究,要不就是从事医学工作。情节很紧凑,很刺激。文笔表达方面也不错。赞。

越看越好看了,接近经典之作了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-9 20:19