[人妖伪娘] Shemale Japan - Emiru - Maki Ichijyo

Shemale Japan - Emiru - Maki Ichijyo

版主留言
spirit_sun(2009-10-18 17:28): 再次提醒,不要使用黄色,这样会对其他会员的阅读带来麻烦。转帖时请将代码内color=yellow改成blue或直接删除
【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Emiru - Maki Ichijyo
【収録時間】:10:10分鐘 + 7:16分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:242MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:882EE8FEB1907635F8A0159E9908DD14BFA77FE5
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Emiru

Maki Ichijyo

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

附件

882EE8.torrent (22.56 KB)BT资源

2009-10-18 16:06, 下载次数: 5068

日2个好丑陋啊 真恶心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-10-18 17:24

假人妖!没奶奶还装骚!真恶心!
不喜欢这个类型的片子,纯粹支持下,就不下了

貌似都是以自慰為主,感謝樓主,片片我適當而下,感謝發帖

第一个人妖比较好看,另一个看着恶心,不喜,就不下了

第一个还好,第二个是什么呀,要什么没什么,连妖都不是

人妖的片子大众接受的不多。可我比较喜欢人妖的,不过我最爱看人妖干美女的片子!

感谢楼主的资源共享!辛苦了!期待更多的精品!

第一个还不错。
第二个纯粹就是浪骚的男人嘛!

倒也看看,日本的妖怪到底怎么样,呵呵

莫非更加不同?