[离任作者] 【荡神作品】【性奴隶服务公司】(十五)

真是太感动了,本来只是习惯性的上来看看没想到这么快就更新了,十分感谢啊 辛苦了

版主留言
shenqi0411(2009-9-20 11:33): 等待可以~催文不行!
盼星星盼月亮终于盼来了更新,希望大大这次不要失踪2个月了,写的很好.一如既往的支持你,永远在等待你的更新.

版主留言
疑是地上霜(2009-9-21 11:13): 注意标点使用呀
等着看你后面的精彩部分呢!希望赶快更新,红心送上!!!

终于来新文了没白等,过度情节快点过去好了。

版主留言
梦魇过后(2009-9-21 21:03): 未必就不能说点有实际内容的话,都是你这样的回复,于作者何益?
终于更新啦!我等了好久了,差点以为楼主tj了。

版主留言
kutt(2009-9-22 00:03): 这难道就是传说中的顺口溜?
15更新的好快啊,14让我等了好久,本以为15就可以看到所谓的升级版了,希望16可以如愿

没次更新都看了 留言也很多 好的不说了 说了太多次了
只是觉得女的形象现在有点模糊了 辨别不高啊
可能是我太久没看了的原因吧

楼主终于更新了,看情节还在铺垫,高潮肯定在后面几章里,很佩服楼主的想象力,希望能在后边看到更刺激的内容!

很喜欢荡神的构思,不过依旧觉得荡神的乌龙很刺眼,比如19岁的高中生之类的……
赛车的问题我觉得有些奇怪,只能跑200公里的赛车还真是少见,现在的汽车,只要上了档次的大排量汽车,油门到底飚出个250公里/时的速度还是轻松愉快的。
另外就是一个视野的问题,楼主或许不会开车或者没开过很快的车,想要达到风挡视野完全扭曲以至于前面路面立起来,这个我也不知道要多少速度,但是175英里/时(约合280公里)的速度下(我朋友的雪福来科尔维柯),风挡视野只是边边角角有少许扭曲,但是中央主视野很正常,我自己开车开到过135英里/时(约合215公里,我开的是Evo10),感觉视野很正常,就是前方道路有少少的“飘”不过还是在正常承受范围内的。

声明:本人不在国内,不建议国内的朋友把车开的太快,毕竟国内的路况还不是那么适合高速驾驶。
本帖最近评分记录

终于又更新了,盼望了好久啊,描写的口味还不算很重,在我能接受的范围,很喜欢楼主的书,加油。不知道楼主怎么又灵感能写的这么详细,楼主是不是享受过类似的服务啊,呵呵