[离任作者] 【性奴隶服务公司】【七】

是俱乐部类的文章啊!还不错!很有真实感!

没想到这章主角意外的3p了、原本以为跟那个单经理而已、没想到头牌打电话
叫他支援、然后那个要他们服务的是个傻子还要看亲亲、就爽到了主角
主角一次跟头牌和经理玩3p、可惜描写的有点短、结束后经理问主角要不要
到他们公司上班、我猜主角应该会去吧、毕竟要进入公司才会知道性奴的
调教过程阿、作者加油、支持。
本帖最近评分记录

最近不上网,又看到楼主的新作品,很好高兴,性奴隶服务公司在现在的社会应该也有,不过楼主写的犀利到位,真的可能没有你说的好。

荡神的作品感觉真是有些太单调了,基本都是为H而H的写,情节还好.但实在是非常缺少人物描写和心理描写.感觉总少了点什么~缺少气氛

这一篇很新颖题材的小说,以前没看过,这是第一次欣赏,感觉还是不错的。谢谢荡神老兄的大作,送上红心,以表谢意!
性奴隶服务公司,估计这个行业在国内不会有吧,要是在外国,可能会存在。毕竟咱们还没有开放到那个程度。这种公司不好隐藏于城市之中啊,除非你上面有比较厉害的人罩着你,否则后果很严重的。要是个高级会所还是差不多的,至少比这个斯文点,呵呵,一点唠叨,荡神老兄勿怪!
文中的性奴隶还是真是很敬业,这不是一般人能够承受的,性奴隶意味着什么,无论客人怎么虐待你,折磨你,你都得忍着,顾客就是上帝,所以单玉环和叶韵这两个女人都很敬业,文中他们对待傻子,还是那么投入表演,难得,看来这种钱真的不好赚。男主角张先生有幸玩了一回双飞,艳遇不浅啊。不知道后来单玉环让他加入公司干什么活,张先生能否同意,期待下章精彩呈现!
本帖最近评分记录

这个性奴公司的题材真的很不错。叙述者从一个第一次尝试之后,变成了一个旁观者的身份来进行描述。就好像AV里面的视觉切换一样。很真实,写的内容也很到位。不在那些多余嗯嗯 啊啊上面做文章,而是着力于姿势和服装还有环境。把读者带到了那个环境里面去,而给读者很大的自由发挥空间。仿佛你也和作者一样身临其境。很好的一篇继续阅读。
======
等等,第八章为什么没有描叙第七章的结尾部分?是不是老兄忘记了?

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2010-9-22 19:11

找这篇很久了, 原来这里就有了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 无意义回复 2010-9-22 19:11

对每个MM的背景性格交代的不够啊,感觉有点流水帐了,这就又多了一个MM。

看了几章,还要是说,不知道是调教的太好,还是背景设定的就是这样,给人感觉该公司的性奴负责任的观念太好了,只要是客户提出的要求,全部答应,不要命也得答应。现在才出现到经理级别,美女性奴是一个比一个漂亮,后来主角如果进入该公司是不是会一步一步的往高处走呢?
我以为开这种公司的应该是男董事长吧,不会最后出来一女董事长吧,对后面的情节很是期待啊
PS.主角气质太弱了,都快成男配了,希望后面都多起来
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-14 18:04

性奴隶服务公司的服务水平确实是堪比东莞实样的服务啊,要是能享受一番多好