[人妖伪娘] Red Hot Jam Vol.94 New Half Motel - Manaka, 七瀨舞

Red Hot Jam Vol.94 New Half Motel - Manaka, 七瀨舞

【片名】:Red Hot Jam Vol.94 New Half Motel
【女優】:Manaka, 七濑舞
【番號】:RHJ-094
【大小】:1.42GB (1/3 D5)
【尺度】:無碼 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI清晰版本
【碼率】:Video 1600Kbps Audio 128Kbps
【時間】:01:01:23(上部)+ 00:42:36(下部)
【驗證特徵碼】:2D3B63B2F66A586BD795BA1418EFCB78DBAC6231
【有效期限】:完種后三天或5種

注:人妖片,不喜勿下

種子里有更多預覽圗

附件

Vhm5RMZC0L.torrent (60.94 KB)BT资源

2009-6-20 23:39, 下载次数: 14482

楼主图挂了,看不到,麻烦补一下,也不知道到底是MM还是GG

这两个人妖表演很淫荡 其实 我感觉男优更他吗到位 那几个男优给这2个人妖口爆的 那个叫来劲啊

这个片字 太大了啊!!!!
能换个格式吗
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 22:16

就看到一张图啊,好像似曾相识的感觉,原来真是人妖啊,纯支持一下了。

看不到图片,是不是挂了?不过日本的人妖大有超过泰妖的趋势,下了看看!

妖妖对妖妖,好像和前面的是一个系列,就是其中一个妖妖有点老

文件好大啊,不过这个片子绝对值得下,看妖妖的奶头真大啊

只有一张图啊?看照片,女优长得不咋地啊,肥,就是mimi大,一手盖不住啊,摸起来肯定很爽

女将娘,已经发过N遍的片子了,居然还能冒出来!