[离任作者] 【少龙风流】(511---530)

版主留言
gzdg66(2009-5-4 11:00): 请认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,下不为例!
又看到wtw大大更新了这么多,真是看着过瘾啊!啥时开始更新后面的新内容呢,很是期待啊……

还有20章就全部完节了  大大什么时后把剩下的给发上来呀

终于更新了,粗看了一下,应该是未删节版的。希望更新的时间快一点。

版主留言
gzdg66(2009-5-4 11:01): 取消高亮试试!
我怎么看不到?这是怎么回事?谁能说一下吗?

说实话,我是从翠微居跟过来看的。对楼主很佩服,在其中有很多现实中男人意淫的美女明星,能在小说中肏肏真好。
多谢楼主,红心送上!

有消息指少龙风流已经完本啦,热切期盼早日见到,谢谢搂主辛苦。

引用:
原帖由 77449587 于 2009-5-2 10:58 发表
楼上的那位 你怎么就对号入座了呢?
带个冰字就以为是范冰冰
你怎么不以为是李冰冰 又或者是冰心呢???
确实是范冰冰,大大在作品中不断的提到了还珠格格,苹果(葡萄),等等,还说冰冰比当年的赵薇林心如红,可以见得一定是范
但是我的问题是为什么我在别的地方,今年一月份就看见了500-530的章节,下载之后发现有“此处删节×××字”,但是实际上我看到的现在的这个版本跟当时下载的并没有什么区别
大大是不更新了吗?为什么现在有把以前写的重新发了一遍呢
还有这书在翠微居是不是被河蟹了,以后能在那里看到望明示
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真阅读,积极参与讨论,鼓励! 2009-5-7 10:56

以前看过挺多了,没见更新就停了,没想到后面还有这么多。

回复 20楼 的帖子

从330----450很多章节由于河蟹凶猛,被迫删节许多;450---530基本上少有删节,不过多了(此处删节)的提示,无非是应付监察的幌子罢了;本书到551已经结局,先创和翠微都已经完本了,可以看到。
当然,由于河蟹厉害,收尾略略有些仓促,不过,最后说明了,港澳台和紫罗兰明星计划还会在少龙外传里面继续精彩!至于君如妈妈,已经买下了伏笔,也会在少龙外传里面有交代的!
河蟹作为中国第十三个生肖,犹如洪水猛兽,畏首畏尾缩手缩脚之处,还望大家理解谅解,能够坚持到现在,已经殊为不易了!
感谢大家支持,少龙外传会尽快推出的!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 答疑解惑。 2009-5-8 15:43

这篇文章是我很喜欢的文章!我都跟踪它有一年多了,终于看到结局了,在这么多人物当中,我最希望的还是看到杨玉卿。可惜之前只看到她的一场床戏,希望作者后面还有更多关于这个女人的床戏。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +5 认真点评,鼓励! 2009-5-11 09:13