[其它] 无码同人图片1000张第三集(情人节礼物)

无码同人图片1000张第三集(情人节礼物)

无码同人图片1000张第三集(情人节礼物)
文件名称: 无码同人图片1000张
文件大小: 550M
文件格式: WinRAR 压缩文件
发布日期: 2009.2.14
做种时间: 3天 5种闪人
备    注:ADSL做種不容易,下完后请自觉做种,謝謝!!帮忙分流
文件密码: 现暂无
原创人员: LEONDJD (李昴.傣基德出品,必属精品)
本人提醒:版权归色中色所有.如要转贴请著明,谢谢!
图片预览

后记:情人节到拉,送个礼物敬上。多谢各位对我的支持。看到每个人都送上了红心,再不发帖子就对不起各位了。前2个帖子大家喜欢不,这是我在这里发的第3个帖子。这次的质量比前2个好,大家放心下就好了,不会吃亏的。
喜欢的话就点个红心谢谢!你的支持是我发帖子的动力!!!
对了,除了1000张以为我还送了点小礼物给你们!

其他相关帖子:
http://69.4.239.66/bbs/thread-1734193-1-1.html
http://69.4.239.66/bbs/thread-1741115-1-1.html

附件

LEONDJD.rar.torrent (28.35 KB)BT资源

2009-2-14 20:58, 下载次数: 22105

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +68 没撤退吧~!我最近才有空上来的! 2009-2-17 22:43
  • 289838518 原创 -8 其他8帖因为BT文件错误无法扣分,在这帖上扣 ... 2009-2-15 21:49

画风很不错,而且不打码,谢谢楼主牺牲节日为人民造福。

楼主可真够辛苦的,居然发了这么多次,幸好成功了,值得恭喜。
感谢楼主分享。

楼主辛苦了,给你个红心,以后会多多支持的!加油啊!

急,要密码啊?楼主不是说不要密码的吗?密码是什么呢?

下过前两集,还是很多带黑条条,不过充LZ这份精神上也要给与支持啊!

大概是楼主自己慢慢收集的吧,虽然更想要套图,但还是收下了.谢谢

引用:
原帖由 sky945 于 2009-2-14 21:39 发表
我下了老兄的第二集,感觉质量一般,我个人较喜欢套图,就像某个游戏cg一起啦,某个动漫的同人一起啦,或某个画家的作品一起啦,这样有主题的一般图片质量高一些。
看来我会错意了。大概没什么人喜欢这种吧,我还这么开心的发。
无码cg套图很多,我以为这个比较吸引人了。这个图片找一张大概要5分钟吧,因为太多有码的,难找。
那么就不发第4集了,有空再来!

楼主真辛苦了 不太喜欢同人图片 给你红心

每次都在你这难走很多好图片,相当不错啊,支持一下,继续努力吧LZ