[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(中)暗夜魅影,调教美女教师

本主题由 System 于 2024-5-4 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
牛啊大佬,来了一波大联动,看到好多熟悉的角色,感觉后面是不是要憋个大招出来

特别喜欢大佬最近的几个一男多女系列,这篇算是系列唯一的校园题材了吧

人物塑造得很有意思。到目前为止,校园篇的女主们各有各的特色。谁能想到这个美女教师暗中还有这样的癖好呢?
Lee大大确实高产,今天就能码出这么多字来。其实码字还是小事,人物塑造和剧情开展才是最难的,看来LEE大平时没少花时间啊。辛苦啦
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:32

没想到跟交换里的游城联动了。交换那篇小说里游城这个角色我印象还蛮深刻的。另外就是楠楠那个,铁门那里有点像楠楠把一个弱鸡绑在铁门上,然后引诱对方射精。期待着最后一章里的校花,以及番外三美的大被
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:33

今人不见古时月,今月曾经照古人。大神一如既往精彩的文笔,在延续这个ip经典的同时无疑也在创造新的经典!!支持大神更多精彩的创作!!!
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 21:33

大哥,你的续写真的很棒。可惜要封笔了,希望这次的番外也能再让其他美女出场。希望最后搞一个大的,交换、美腿、老董里面的女主在一起玩一个群的,最后真的不希望你就此封笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-27 12:47

啊,一开始的那段狩猎感觉好色,超级色啊,这玩法感觉比后面做的有意思多了,作者真有创意,楠楠的暴露里头也没有狩猎的内容吧,作者大佬太牛逼了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-27 12:47

好诶大大高产似母猪,还想继续看

突然感觉把美腿宇宙里的角色,因为疫  清,的缘故,与阿龟隔离在一起,也是一种不错的写法。白冰,柳茜,苏岚都有理由,还能把叶蓉带上写母女,感觉有点搞头,而且番外的三个角色也可以写,两个学生,一个老师。隔壁再来个林婉清,女警察可以安排一个人手不够的理由,这人就齐了。同住一个屋檐下,生理满足,心理也能照顾,感觉很有搞头啊。可惜,大佬写作时间不够了,要不这可以写很多啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-27 15:01

意想不到的联动呢,不知道大大有没有兴趣扩展一下游城相关的故事