[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十八章 海边肛交的公开直播)

本主题由 System 于 2024-3-18 05:00 解除限时高亮
这算是开胃菜吧,这种一群陌生人围观,都是旁白的肉,要是后面女主的群P还是这个套路,感觉就差点了。。话说女主报复心那么强,在男主出轨之后就直接找了好几个帽子刚给男主,这次男主3P,女主不得搞个5P?透过一些肢体描述,女主在这些游戏里也找到了奇特的快感了,后期估计就是女主主动给男主戴帽子了,借口都有了,反正是男主有错在先,还一错再错,那她玩出轨游戏也能理所当然,理直气壮了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-12 16:54

好吸引人啊。杨梦已经旁敲侧击几次了吧,男主还没有发现吗?看样子后面何龙也会和女主搞到一起了呀。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-12 19:16

精彩,更让人期待得是下一回了。终于要暴露了么,太棒了!

希望以后能更新些和陌生人的片段

能不能让男主看视频啊,让他知道是自己的女朋友看他是什么反应,好不容易拍到脸他不会不感兴趣吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:00

个人感觉梦姐这么精明的人不会这么快掉马,还是给主角忽悠一下的感觉,总感觉,主角和梦姐的结局基本上不是主角一直以为梦姐在外是贵妇在内是荡妇一直过下去但是自己在自己圈子里已经是公认的绿帽奴了,要么主角知道这些事情已经是绿帽奴了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-13 21:00

男主彻底降智了,杨梦的报复不会这么简单,下一章估计会有多P情节了。

作者大大有开群的想法吗

回复 1楼 的帖子

明天还有吗?

大佬的文笔是真的不错,考虑之后会引进新的角色吗。