[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-34

本主题由 System 于 2024-3-15 05:00 解除限时置顶
感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-6 10:33

24小时之内吧,对司徒空已经没什么兴趣了,单纯的暴力胁迫感觉征服不了闻,还得是攻心为上,希望让蚩去救他,好歹是个极具个人特色的反派,别写成个窝囊废,最好征服闻姐姐,还是希望能看到风战士的堕落屈服,前面纪小芸被水灵儿的调教我印象很深,可惜大大没有细写。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:33

果然还是双奸闻和明了,期待奸出新花样,闻和明为了保护对方,拼命争宠受辱啥的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:34

个人建议时间放在三天,凌辱需要强度,特别是对于强者,希望看到闻姐姐被暴击后的崩溃而不是三个月时间的慢慢消磨。三天也容易造成更高的矛盾冲突。至于脱困,我希望是在闻姐姐濒死崩溃的时候被蚩尤所救,但一定要被打得够低的时候,在蚩尤来时尊严尽失的程度,这样后续她和蚩尤的故事里才会有对等的心理,不至于蚩尤总是落在下风。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:34

感谢幻大更新!司徒空终究还是没有放过明萦宛,她虽然武功只有一般神凤的水准,但作为闻石雁多年挚友以及将军妻子的身份,在战争环境下还是很有味道的。可惜上来直接被司徒空这个禽兽咬掉了乳头,总是缺憾了许多。
其实跟其他问题类似,因为闻石雁的这个个人篇是幻大临时起意做的,作为重要配角的明萦宛缺少正文的铺垫,要能达到相应的效果会比较难。我想漫画里尽早让她出场和闻石雁鱼燕凝一起吧,也为读者培养一下感情。
这节写了一些战争场面,但感觉效果不算特别好,毕竟一旦牵扯进真实的武器装备,凤战士在现代战争中处于什么样的定位,就很难设计了。弄不好就会给人一种无力感,觉得即使圣凤也没那么强大。可能还是虚一点好一些。
关于闻石雁这次单刀赴会前后凤行为的合理性,我觉得和广大读者对凤和魔/门的定位有关。我感觉大部分读者的理解里,凤是属于华夏核心情报部门或特战部门,依然属于正常时间里的军警角色。这种设定下,战争中这种单刀赴会无疑不太正常。但我理解的,烈火中的凤和魔/门,是属于高于普通人的类似超种族的状态。这场战争,是凤和魔属于以超然的视角和力量去对人类世界秩序的角逐的终极体现。说得不好听一点,人类的战争如同棋盘,而凤和魔/门是棋手。这种情况下,蚩昊极和闻石雁作为棋手的强者,以约战的方式来决定某场局部战役的方向,才能以其独特的浪漫主义情怀凸显合理性。但或许是和现实结合得太紧,要让读者领会到这点很难。也许漫画会考虑这方面如何塑造。
还有就是我之前提过的,正文对闻石雁和蚩昊极前几次约战的铺垫不足。如果曾经有过多次类似的约战,那凤对可能变化的后手准备不足,也是合理的。
至于这段h的时长,我个人觉得三日差不多吧。脱困方式看幻大发挥了。我之前有过设想,但怕说出来影响思路了不好。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +72 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:34

一般来说,军迷普遍认为J20要强于F35,更重要的是大国之间是体系对抗,所以大概率单机突入就是送
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:35

个人觉得是中吧,三天可以了,司徒空的等级也就到这了。希望能看到蚩和闻一起打败司徒空的戏份
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:35

幻大这次更新的快啊,果然后面给出的才是重口味,呵呵。还是希望三天,自行脱困吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-3-6 10:35

3到10天的样子,毕竟蚩昊极明显是能得到闻被俘消息的,不知道什么目的没出现,但作为反派,也许闻石雁已经把他所谓强者的尊严击溃了,然后去把闻带过来自己享用????????。。。前面那位兄弟的建议也非常不错,蚩给闻多来点绑缚情节,确实抽抽插插花样就那点,颤抖一下就是圣人模式了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-6 22:08

引用:
原帖由 smnvjing 于 2024-3-6 06:55 发表
感谢幻大更新!司徒空终究还是没有放过明萦宛,她虽然武功只有一般神凤的水准,但作为闻石雁多年挚友以及将军妻子的身份,在战争环境下还是很有味道的。可惜上来直接被司徒空这个禽兽咬掉了乳头,总是缺憾了许多。
其实跟其他 ...
意思是漫画里面准备让年轻时候的明莹宛出场了?这个想法不错哦*^_^*第三章的话紧接着就是姬冬赢在非洲的剧情了吧,还是希望第三章以线索为主,引出门和圣主的伏笔,篇幅不宜太长。话说楚南嘉被独孤无伤打残这个设定是不是要改了呢?保留南嘉的武功还是以另一种缘由说她武功大退呢。毕竟姬冬赢在非洲的经历也是为了铺垫闻石雁的成长,南嘉姐姐就不能这么出风头了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-6 22:08