[绿意盎然] 【冷酷教师妈妈才不会成为性奴】11-13 杂谈集直接搜作品名称+杂谈就行,里面有废案和孙老师生活照

本主题由 qwer___12 于 2024-3-3 15:22 设置高亮
不知道什么时候更新
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-28 08:51

不知道作者给的结局是什么,一般我看的绿母文最后都是男主失败,妈妈跟黄毛跑了,整个悲剧结局。一般像最后男主胜利的很少,虽然我喜欢ntr,但我只喜欢过程ntr.,不喜欢结局也是啊。这是很少见的有剧情肉也不错的绿母文了。另外第八章男主女装部分可以加强一下,雌堕元素可以的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-28 17:16

剧情很有意思,目前的剧情,暂时看不出女主具体的情况(以黄毛为泄欲工具还是臣服于黄毛),但还是觉得图穷匕首见的过于突然,可以再抻一抻,慢慢看主角揭露这个过程,把废案中的玩法剧情添加其中,而且,整篇里最戳人性癖的是反差这个属性,可以继续延伸下来,真正写到结局反而没意思了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-29 09:06

作者大大写的真的是太好了,小弟xp特殊,请问作者大大能不能加一些女女互动的内容啊,每次都是杰哥和男主,想看闺蜜之间啊,另外恋足的情节能不能安排一些啊,丝袜控怎么能没jiojio的戏呢,拜谢了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-29 09:06

还是喜欢母亲一点点沉沦,希望能多些丝袜描写
绿母还是丝袜就很在G点

回复 1楼 的帖子

前面一直没有肉戏啊,看这章节奏应该马上就要开始写妈妈的肉戏了,期待作者的文笔,希望能写的再淫荡一点,群p之类的都加上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:54

首先非常肯定作者的付出。首先非常肯定作者的付出。首先非常肯定作者的付出,高产 .甚至值得打赏。请务必加油。请务必加油。请务必加油。

至于争议,众口难调,论坛读者大佬多的是,都是小说老饕,不要因为有争议影响写作心态。

个人是非常喜欢此类型题材 绿母SM情节肉文。尤其是面具面罩类情节  真的是真相最后的一层遮羞布。

类似作品《熟母淫女友荡》 《艳姬极乐行》《警犬妈妈大战调教师》《妻子大冒险之日本地下调教会所》都是收藏作品 。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:54

回复 1楼 的帖子

感觉有点寡淡

回复 1楼 的帖子

论坛里大家也是全凭兴趣和激情写文,也不是什么非常专业的写手,逻辑有时候写的不合理,也是可以理解的,再好的文章也会有瑕疵,作者不必放在心上。还有就是有时候大家的意见可以参考,但不一定要听,毕竟每个人都有不同的看法,如果都去按照读者意见调整,肯定会扰乱写作的思路,最后写出来不伦不类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:15

挺好的作品,我觉得是近期少了一篇好文。

我觉得作者是一个非常有才华的人。
他没有循规蹈矩的去实写母亲黄毛苦主之间三个人的事,而是以母亲作为穿插,
写了一个群像的写法。
这也真的真的很不错,非常难得,居然很多人去批评这一点,我很难理解。

我希望作者快点回来吧。
每个作者都有自己的风格。
特别是连载的作品,难免出现一些节奏混乱的地方。
我反而觉得伪娘那一集写的挺好的。
反而大家都不喜欢。
而这一集,后面黄毛的出现反而有点突兀。

感觉作者就像是故意安排这个角色而出现。
有点剧情需要的意思,其实有些时候黄毛在前半部隐藏的暗处反而是件好事。
我真不知道这帮人成天要看肉,要看肉,要看什么?
精虫上脑吗?
作者的很多想法和我的想法真的是不谋而合。

期待你的下一次更新,快点回归吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:16