[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
版主留言
Yunalesca(2024-2-19 00:08)提示: 如果没有这点,我估计我现在已经要被爆破了。
怎么小姨和父亲还有联系。。小姨不是给的第一次吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:10

这两集解开了一部分疑问,达成了一部分成就,但是怎么感觉埋下了更多的雷和扣子,后面难道要炸个天翻地覆的么
1.老妈的话,小姨的谨慎和强势,处女的身体。那么,喝醉被捡尸的可能性,就被租住在附近的房子所消灭了。不过,去房间的路上的表现,那地方真的只是睡睡觉的地方么?房间内物品的使用程度,真的只是个睡睡觉的地方么?最后一个上锁的还不怕破门而入的房间。真的只是个睡睡觉的地方么?或者,真的是每天都去酒吧么?
2.一句话解开一个刚刚建立的封印,俩人的关系确实是进了一步。只是依然存在别扭的地方,能吞不能亲的嘴唇,有什么必须保留的秘密么?
3.特殊训练的方式,逐渐减轻疼痛的手,终于得到好评的作业,得到一个父亲也曾经对色彩使用不是很熟练,却最后变为特征的信息。难道这个色盲是父子俩都有的么?只是当爹的凭借牛逼的能力,让这个缺陷,变成了一个强势的存在?
3.画兔子的情景剧真不错,有环境有装扮有形象还有解决方案和灵感来源,一举多得,还解压。不过,兔子小姐真的避孕了么?没有任何地方发现过药盒,或者类似的提示。可是那么独立的人,会这么早就,还是这真的是调情的一部分呢?对于小狗的美术生(应该不会出国去某欧洲国家还没考试过关吧)技能锻炼,兔子小姐真的是不遗余力啊。
4.永远不要打乱计划,不管是暧昧热恋确定关系婚典礼成举案齐眉相濡以沫冷战之类的背景环境下,都不要。否则,一定会看到不想看到又会引起误会还无法解释,又解释不清还不相信的事情。于是,不寻常的慌乱,奇异的甜香,还是指引到了那扇暂时打不开的房门前。还是想问,洪先生存在么?父亲的指导,小姨真的没有任何收获么,那么学习能力强进的人,不会也成为一个小有成绩的画家么。那个房间是回忆,还是回忆支撑的另一个创作源泉呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +70 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:11

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 15:47)提示: 我也想玩玩这只兔子,还想玩玩两只小兔子。
我可以玩玩这只可爱的小兔子吗?这样的兔子小姐谁人不爱?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:11

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 15:47)提示: 我不会写李文
和小姨也是乱,期待和妈妈的番外

剧情和发展很顺畅,看起来业感觉很舒爽。请继续!

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-17 11:27 发表
这两集解开了一部分疑问,达成了一部分成就,但是怎么感觉埋下了更多的雷和扣子,后面难道要炸个天翻地覆的么
1.老妈的话,小姨的谨慎和强势,处女的身体。那么,喝醉被捡尸的可能性,就被租住在附近的房子所消灭了。不过,去房间的 ...
膨胀了膨胀了,一个人掌握这么多剧情的秘密,控制这么多人的命运,是不是感觉自己特别像上帝,哈哈,这么就喘上了吗?没办法,人在屋檐下不得不低头,还是要求作者老大对小姨下手轻点儿,对小狗下手狠点。左中右三军保护小姨撤退,留小狗断后。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:11

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 15:49)提示: 下次更新揭晓XD
感谢作者的文章,盲猜小姨和男主父亲是情人关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:11

草,玩挺大,从御姐系变成甜宠文了,看伏笔还有发展成虐恋的潜力,我愿称你为sis大文豪[虽然我还是更喜欢女主一开始那种高冷+古灵精怪的风格]
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-18 03:12

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 19:10)提示: 断章是写手的必修课XD
怎么断了啊,这上头了一下子就急刹车了

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-16 11:49 发表
灰大最近真是高产似母猪啊……

先回复再看
老陈,年都过完了,别划了啊XD