[其他作者] 【恋如雨止】第九章-第十章(小姨的特别治疗,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-21 05:00 解除限时置顶
哈哈 竟然有这样番外的方式 那岂不是可以有更多的选择了吗 比如 妈妈  期待
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 真不会写李文啊XD 2024-2-12 08:14
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-12 03:10

好看!爱看!多更!以后也是一场肉一场文?
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 是的,以后也是这种肉夹馍的结构~ ... 2024-2-12 08:14

男主这么看天赋好高,作为一个艺术生,还能很好地隐瞒自己是色盲…
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-12 08:16
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-12 03:10

太好看了 我猜洪先生是小姨 期待后续内容
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-12 08:16

小姨这种治疗方法也就主角还能把画画完哈哈哈哈哈,谁受得了这刺激啊。除了看内容,猜梗也很好玩。感谢作者大大在过年之际还能更新这么快!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-12 03:10

引用:
原帖由 wkm014574 于 2024-2-11 20:29 发表
大佬新年快乐!没想到在忙了一天的拜年之后,躺在床上刷着会所,会有一个意外的奖励。小姨的香艳治疗法让男主暂时性克服心理障碍,想来后续应该会有很多类似的治疗机会,攻陷小姨应该会越来越快了 ...
哪有这么容易呀,小姨的内心可像桃花潭水那样深呢XD

引用:
原帖由 ybyy900 于 2024-2-11 22:59 发表
等了好久大佬终于更新了呀,小姨和大侄子的互动一步一步深入真的很让人着迷
等了好久 哪李久啦 这么多天一直都是这个更新频率 不要睁着眼睛(好的我编不下去了

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-11 23:39 发表
不好意思我又改变主意了,我觉得还是把小姨交给外甥照顾吧,小姨需要一个这样的小奶狗一辈子呵护,只有这样的小奶狗才能给小姨真正的自由。别的优秀的男人都会让小姨感到束缚。另外,非常抱歉,我移情别恋了,昨天看完了《愚者之 ...
大外甥可不只是小奶狗噢,他也可以是大狼狗XD

变心这么快的吗,确定吗,大烟的胸部只有C噢。咱小姨可是E的伟大胸怀。姐妹双飞要留到《姐姐》正片才行。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-12 00:03 发表
我上次就猜到了是当模特,不过憋着没说,哈哈哈,猜对了!

小姨的迷还没解开,现在又多了个洪先生,还多了个小姨对姐姐的奇怪态度,这么一篇纯爱文都这样悬念丛生,只能说不愧是灰大啊……

文章把年轻男性的那种占有欲和对成熟女性 ...
首先要感谢老陈的解读,说出了我的心声。小马拉大车,下克上,哪有那么简单。和人家比阅历是比不了一点的。艹服?恐怕也没这么容易。

然后,老陈你这个跳绿有点明显啊。在我鸽瑞的纯爱文里,除了男主,别的男人都没有艹批的资格!

再说,咱连小姨都破了,还怕一个普通老师吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 加一点 2024-2-13 02:59

在读上一篇时候就隐隐的有些感觉,作者借男主口中表达的“小姨才是画中人”不是空穴来风。小姨对男主妈妈的态度,在说男主爸爸时的卡顿,男主小时候毁了爸爸屋内的作品,作品上是什么内容,小姨当初离家真的是因为男主一句外人吗?还有男人约酒之类的小线索,真是让人越看越想看啊。
又看了一场模特的肉戏,为了抢救个杯子被猪给拱了,然后就是一场别开生面的肉戏。说是别开生面,主要是写作层面,能在啪啪中,集厚重的欲望与诙谐的玩笑于一体,现在可真是不多见了。
按照这个剧情发展下去,小姨的秘密揭晓会是整篇文章的高潮部分,秘密分为外出喝酒与过往密辛两个部分,就看灰大怎么把握其中的素材了。
新春快乐,催更催更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-2-13 03:00