[鬼脸老师] 【山海惊变】第五十一章 最后的希望、第五十二章 春梦了无痕(两章连发) ... ...

本主题由 System 于 2024-2-14 05:00 解除限时置顶
林可可這聖潔的女生,終於被胡凱狠狠的肏了,還三路也失守,一直以來都很愛鬼臉老師的肉戲,有時重口味之餘又不太過份,畢竟是有山海牌改做身體的加持,令肉戲變得合理吧,要不然一個男的那麼粗大,液體量那麼多,正常的女性應該會當場死亡吧,接下來林可可怎樣翻盤,真的很想老師能盡有新的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-22 00:26

祝楼主新年快乐,还没看文,先评论,为了看到隐藏内容,哈哈,希望作者大大不要断更。

终于等到大大更新,期待后续情节

期待大大的更新,小说很精彩

等了这两章好久,一直不明白山海牌存在的意义是什么?林可可的赤身肉搏床戏很精彩,是沉沦,是水乳交融还是什么?紫玫里面是由于功法的相辅相成使紫玫和他哥哥走到了一起,林可可和胡凯的结局会是怎么样呢,值得期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-23 02:58

回复 1楼 的帖子

鬼脸老师的质量确实可以,期待下几章的情节,如果更的速度快点的话那就更好了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-23 10:11

等了很久很久终于看到鬼脸大大更新啦~先祝鬼脸大大新春快乐~!山海马上就要完结了,真是意犹未尽啊,现在就希望鬼脸大大后续能把白月给补上~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-23 10:12

三洞齐开算重口吗,好像这个不是现在的正常标配嘛 要是没有这个,反而会觉得有些奇怪呢。重口的不应该是r-18G吗,嘿嘿,可能我也算比较重口,所以,没感觉这个桥段会很重,相反,读着很爽,还希望后面有更多这样的桥段呢。鬼脸老师加油。哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-26 22:49

期待大神更新,就指望着大神更新过日子了

感觉后面还是会反杀?不过即使反杀了,这段经历也得像是曾经白教官的噩梦一样,一辈子都忘不了了吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-27 22:08