[其他作者] 【恋如雨止】第一章-第四章(当复读生遇到妖孽小姨,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-13 05:00 解除限时置顶
灰大出品,必属精品!从妹控跳到姨控,这个变化不可谓不大,但灰大的转圜依旧完美,文笔依旧犀利!寥寥几笔就把小姨勾画得淋漓尽致。只是目前这个姨还太骄傲,太完美,期待灰大在后面逐步揭下她高傲的面纱,成为男主性福路上的那条母狗,狠狠地反差一下,这就更社保了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:54

版主留言
Yunalesca(2024-2-8 14:23)提示: 结局咱还得卖个关子先~不过一定是纯爱~
男主可比路明非强多了,起码有事真敢上,知道负责。小姨也很飒,就是不知道男主妈妈那最后怎么交代。有可能和平分手再找一个?或者两个人地下恋情。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~ 2024-2-8 14:23
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-7 20:55

所以为啥她小姨对外甥会有感觉啊?

小姨好评!涩涩,最喜欢这个了。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 谢谢支持~我也喜欢瑟瑟的小姨 2024-2-8 14:31

那么期待的后续
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-9 02:31
  • Yunalesca 金币 +1 更新了噢,快去看吧~ 2024-2-8 14:31

看前四章,总有一种当年看《宿醉》的感觉,不知道这么说恰不恰当

男主身上有一种少年郎的冲劲儿,为了青涩的爱情不管不顾,结果不出意外的弄得遍体鳞伤,这时候,亦亲亦友身材又火辣的小姨自然成了最好的慰藉,这样的男主很真实,也很讨人喜欢,大概我年轻时没怎么冲动过,我笔下的学生男主很少有这种冲劲儿,我似乎已经忘了原来我们年少时是这种感觉,点个赞!

小姨很飒,很美,又藏着秘密,简直迷死人了,大多数血亲乱文里对女主的塑造,要么温柔似水,要么冷得像冰,看多了一点意思也没有,还是这种欢喜冤家读起来趣味性比较强,攻守关系也更能带来戏剧冲突,再点个赞!

迫不及待看下面的章节了~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-2-7 01:08 发表
终于有空来看灰大的新作,没想到妹控灰大这次整了个比男主大十岁的女主,直接从姐辈到姨辈了。

这篇文章和之前看过的灰大的文章感觉很不一样,除了二次元内容少了很多之外(好吧,题目就是动画名……),总觉得还有哪里不一样,但是 ...
谢谢老陈百忙之中抽出时间给予长评~

这篇算是转型之作吧。如果一定要说变化,那就是在老江的监督下把剧情里别扭的成分都删了。咱如果不想一直当透明作者,还是要适当做些市场化转型XD

关于剧情就不能回应了。不过按照设定,主角的爹妈结婚的时候小姨才九岁,所以主角比小姨小十岁。辈份上差了一辈,但事实上关系也有点姐弟的成分在。

关于美里那当然是完全猜对了,大人之吻下章就会出现,只不过没有成功XD

看目前的回复量,我大概还能再休息两天,保持周更就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 lzkuang 于 2024-2-7 11:01 发表
灰大出品,必属精品!从妹控跳到姨控,这个变化不可谓不大,但灰大的转圜依旧完美,文笔依旧犀利!寥寥几笔就把小姨勾画得淋漓尽致。只是目前这个姨还太骄傲,太完美,期待灰大在后面逐步揭下她高傲的面纱,成为男主性福路上的那条母狗 ...
谢谢兄弟的支持和吹捧,不过你这个口味有点重。这么好的小姨当母狗,焚琴煮鹤了不是?至于男主的逆袭倒是可以安排,我考虑考虑……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 hanbaigui 于 2024-2-7 14:38 发表
所以为啥她小姨对外甥会有感觉啊?
这个问题我考虑过。首先,他俩很多年没见面,再次见面已经不是相同的形象了,不会出现血缘导致的障碍。然后,我觉得男主是个挺阳光的少年,长得也不错,让小姨有性趣也是情理之中吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:32

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-2-8 14:05 发表
看前四章,总有一种当年看《宿醉》的感觉,不知道这么说恰不恰当

男主身上有一种少年郎的冲劲儿,为了青涩的爱情不管不顾,结果不出意外的弄得遍体鳞伤,这时候,亦亲亦友身材又火辣的小姨自然成了最好的慰藉,这样的男主很真实,也 ...
谢谢歪糕兄长评~

很高兴我能写出这种风格的男主。以前写的大家总觉得优柔别扭,这次终于能写一个真正意义上的少年郎。

之前我往往忽略了一个对瑟文很重要的因素,就是肉欲对剧情的推动作用。看完Cherry兄的《桔梗花从中》之后才明白过来。这篇一定要努力写出又好看又瑟瑟的故事。

后面的更新了4章,在后面的还在找机会码XD

我的目标是在二月份写完。希望不会把自己鸽了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-9 02:33