[夜月] 【爱与欲的年华】(第70章 炮王的自我修养)(事业繁忙,暂时停更) ...

本主题由 System 于 2024-2-7 05:00 解除限时置顶
夜月大大终于更新啦,期待许久的七十章也来了,虽然标题上有些遗憾(夜月大大现实事情多更新难免延长)但是还是很开心的,最起码证明大大即使工作繁忙仍然不忘老友前来更新,剧情的话这章也没啥肉但推动剧情后续发展也起到了至关重要的因素看似这章平静但后文的剧情必然需要这段文戏。还是很期待下文的,就是不知道夜月大大接着怎么继续我是难猜出后续的但依然期待最后结尾,夜月大大不要有包袱和压力,虽然狼友都等不及,但工作为重,只有日子过好才有心情写出好文章。老话一句好饭不怕晚,好酒不怕巷子深。另外祝大大2024工作步步高升!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-27 00:13

等了好久才等到更新,真的不容易啊

引用:
原帖由 是个男的 于 2024-3-26 22:47 发表
夜月大大终于更新啦,期待许久的七十章也来了,虽然标题上有些遗憾(夜月大大现实事情多更新难免延长)但是还是很开心的,最起码证明大大即使工作繁忙仍然不忘老友前来更新,剧情的话这章也没啥肉但推动剧情后续发展也起到了至关 ...
和大家说一下更新情况,这几年保守估计都没时间更新了,我得去好好打理事业和家庭了。

小说恢复时间未知,只能说不太监,会完本。

到恢复更新那天,就是我真正能闲下来的时间了,到时候一鼓作气搞完剩余的30章。

终于看到大大更新了,不知道下一次是什么时候了。可惜这章没有肉戏

哇,等了好久,终于等到更新了

gsggsggsgsggs hahhahahah
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-30 02:20

感觉嫂子要彻底沦陷了啊

谢谢大神啊,什么时候再继续更新呀,翘首以盼

太难等了,终于更新了,可别太监了啊

剧情开始走向未知了啊,狼王黑化原来有这样的背景。。感觉快有大戏来临突然戛然而止,不够看
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-1 10:42