[禁忌之恋] 【张远的偷奸生活】 第1-4章 偷偷猥亵奸淫迟钝的姐姐(乱伦 猥亵 不知情 怀孕 偷奸)

本主题由 System 于 2024-2-5 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
很喜欢作者的这种设定,不过这种迟钝的场景期待能够更多元一些,比如在学校或者商城这种人较多的地方,偷偷插入,或者适当暴露给路人看,爽点就在于女主从头到尾都不知情自己被操过多少回了,甚至对主人公还充满了好感。
最后,希望作者大大能更新一下不知情游戏,真的很想看到后续,狠狠支持。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-31 10:36

虽然很早就在p站看过了,但还是十分惋惜偷奸幸事没了后续,作者大大求求了 继续写下去吧!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-31 10:36

其实我挺喜欢类似的设定还是智障类的设定
可惜这样的文很少,还大部分都是我不看的绿文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:17

这种迟钝的感觉就像是被石化了一样,在小说里写出来感觉更外刺激。大部分的迟钝文都是绿文,感觉像作者这样的更合口味
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-3 10:29

继续写吧大佬,真的太好看了

PIXIV作者ID是啥啊 为啥搜不到?

楼主这片催眠h文写的太好了,尤其是这个设定,我好想有这样一个“迟钝”的姐姐,鸡巴插进姐姐的阴道抵住处女膜都没有反应简直太爽了,尤其是最后怀孕这一部分,姐姐怀了弟弟的孩子,还不知道孩子的父亲是谁,看着我的鸡巴都硬了,唯一美中不足的是在我的理想中,要是姐姐是处女就怀孕就好了,直接成为一个悬案,太妙了,然后生孩子的时候剖腹产,保留姐姐的处女身体,再在一个合适的世界将姐姐拿下,娶了姐姐,那就更加完美了,期待楼主的更新。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-8 18:08

牛????,有点意思

剧情很吸引人,非常期待下一章,希望大佬多多更新。

期待后续,期待再来个非常敏感的妹妹,迟钝姐姐和敏感妹妹,肯定很有意思