[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第九十三章 大战前夕,麒麟显)(后宫、纯爱、无绿、玄幻)

本主题由 System 于 2024-1-29 05:00 解除限时高亮

回复 13楼 的帖子

王腾的一开始确实没想给他好结局,但以为一下设定的冲突,改变了一下他的结局。
你说的这个有一些跟我想的差不多,但我没到九世这种设定。
其实很多小说的系统是不会交代结尾,系统只不过是让小说前期更加好写的工具罢了,我的话我会想给系统一个解释。
我把很多填坑的剧情都压在最后穿越秦族的剧情中了,那也是最终章。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-22 20:50

回复 14楼 的帖子

谢谢你的安慰,虽然是为爱发电,我自己想怎么写就怎么写,但我也不想把自己辛苦的劳动成果给毁了。
那句话怎么说来着:我这一生如履薄冰……
哈哈哈,我这人有逼数,我的能力一般,肉戏和剧情也是马马虎虎,全靠各位读者兄弟的抬举。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-22 20:50

回复 15楼 的帖子

嗯,太想用大量文字来描写了,用了很多词汇很多形容,显得有点又臭又长。

回复 16楼 的帖子

放心,我承诺会写完,给整本书一个结局。

我也觉得乐大不必为前两章的事烦恼,大家在意的可能是突然间两个跟班全挂了,这种没有铺垫的退场。这章打的补丁已经很好的把上章里大家的建议考量进来。虽然我也想说作为作者乐大也可以不用过多考虑书评的建议,毕竟大纲在你手上,对于这本书来说,大方向上还是需要作者把控的。乐大总结也挺到位的,的确就是看多了肉想看剧情,看多了剧情想看肉。我倒一直是像最开始说的那样,既然这本书已经是里版,那么肉剧情比例完全可以64开,甚至对半开。而现在控制的也挺不错的,就像在前两章前一直都是肉,整两章剧情调调味也不错。至于天骄战,我觉得乐大可以尽情发挥,很希望看到乐大认真写打戏写战斗的内容,毕竟这些内容也的确挺考验对动作脑洞的描写的。至于韩修的事,乐大前面已经有了铺垫他正在被世界意志骚扰,那在天骄战结束前,甚至穿越剧情结束前其实都没啥事,注意下百年时间的跨度这种时间流逝就好了。至于韩修的结局,我觉得乐大也是别太悲观,这本书到现在乐大已经很棒了,大家看的都很开心,从每个星期的都能带来新活的这个角度而言,已经强了太多太多了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-1-22 22:12

作者继续加油!

回复 25楼 的帖子

但是我还是觉得内容还是可以的。

如果是在其他网站我会说,写的时候佛子身上不是有魔气嘛,让他和狐族圣女打一架,能打出真火那种,让主角用天魔的身分给他使绊子比如在打斗中暴走啊之类的借此以伐魔的口号进攻佛国,以此为跳板蚕食其他实力,打下佛国的时候还可以找菩萨开啪,最喜欢那种圣洁女人堕落的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-25 16:24

回复 28楼 的帖子

但这是哪里?这里是sis,是第一会所,我只会说搞快点,我要看草p

回复 1楼 的帖子

我是刚看这个小说,从这一篇开始看的里面说到了顾清寒是谁啊?一提到顾清寒,我就想到了永劫无间里面顾清寒。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-25 22:47