[同人衍生] 【穿越到唐砖世界的我变得性能力超强(唐砖小说同人)】第一章-淫乱李靖后宅,陇右结识云烨 ...

回复 25楼 的帖子

确实,有道理...我也得寻思一下....不过在李世民的时代想要掌握权利地位,嗯,还是不要被发现容易一些....
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 22:00

回复 14楼 的帖子

反差感倒是可以尽力塑造一下。
太重口太逆天的...个人有些接受不能,某种意义上我觉得我是纯爱党!而且人物也会比较容易ooc...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-1 22:00

回复 17楼 的帖子

哦,这个想法厉害了,记下来参考一下。
长孙皇后的性格,能力,和她和李世民的感情,其实感觉长孙皇后很难真正意义上的出轨,感觉有关皇后的剧情还是得到玉山之后才比较好展开,抓住长孙皇后到玉山独居的机会,最终可能也不会收入后宫,一亲芳泽就好了...写着看吧,我要是有能力写出在不强行降智不太偏离人物的情况下收服长孙皇后的剧情,就收...要是咋写都不满意,一夜荒唐我自己倒是也能满足了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-2-1 22:00

回复 20楼 的帖子

会努力的!

回复 24楼 的帖子

记下来记下来...
唐砖原著里边其实对人物外貌描写的还真不是很多,女性角色的魅力主要都是在剧情中提现出来的内在美,不过不重要,原文描写的少正好方便我们补足。
男主李岸肯定不会是和云烨重复的类型,加个李靖自幼养大的义子的设定也是方便限制展现各种后世的知识,不然穿越之人却啥都没弄出来太不合理了,顶多在一些关键点以“偶然”的发现推动一下进程。更何况我知识储备也不多...也写不出来多少东西...
小武我本来还很头疼这样一个旷古绝今之人怎样收服,感觉描写不出驾驭住她的原因,你这个想法就很好了呀,萝莉要从小养成!创意我偷走了!
至于让云烨造玩具这个想法,学到了学到了!
感谢!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-1 22:01

回复 2楼 的帖子

写的很有天赋牛啊描写的相当形象生动,挺喜欢唐转的希望作者好好好写

非常棒,很期待后续发展。

外加人物没有代入感,如果用回小说人物会更好。例如她们夫妻的兄弟,那个虬髯客就不错。如果有长孙和黄鼠在书院的肉文就更好啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-3 13:58

情节交代的不是很清楚,有点应付了事。还有就是在人物性格的刻画上有点呆板,很多事都可以展开写的,没必要为了赶进度草草了事,希望作者越写越好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-4 14:26

回复 1楼 的帖子

这作者有才不过看过电视剧感觉没什么美女代入没感觉,不过义母这个设定写的好,刺激,作者有才
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 01:04