[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(125.126)

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
好不容易注册账号第一时间就来催更了 好想看曲小柔调教林冰啊

回复 78楼 的帖子

结婚七年罪与泪 一直是我的心里第一 可惜断更好多年了后来有人续写了两章虽然差点意思但也能期待一下 可惜后来续写的也不写了 真希望有大佬能续写啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 10:08

别催了老铁们,别把刀哥催跑了

谢谢老哥们的推荐,太喜欢这种人妻被逼迫接受调教的了,就是有些小说写的太夸张了,什么变态的改造又整的啥高科技,有点接受不了。这种被调教心里还是有理智的真抵抗不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 10:09

回复 82楼 的帖子

有好多真的特好看的小说,写了两张断更了,之后也没有同人续写。。。然后就是写一半然后又更新其他的去了,想催更,但是他目前没写。。。只有33张。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-28 19:47

你们猜猜下次更新啥时候?

回复 86楼 的帖子

我都习惯了,前年断更快半年

回复 87楼 的帖子

现在更新进度是真不如一开始刚出的时候,不知道是不是写到后面难写了,我看21年的时候都是连着几天更十几章
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 09:12

我是90多章开始看的,一直都是最多一个月更新一次,敢情之前断了那么久?反正不管多久,只希望能一直写下去
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-29 09:12

我也一样从90左右才从刷到再看,我那时候是一个月更新2章,除非更新的慢,有时候拖到月底前才更新,不知道这章的127-多少,估计过年没时间码字,过完年上班的缘故,到现在没有更新(或者说写到126章难写了)
我在追更的不是断更就是搜不到同人,目前就警花这本和特警这本写的好,特警这本下次更新未知,警花这本这个月乃至这个年更新未知
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-2-29 11:50