[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(第十三章 莫名其妙的星期天)

感觉男主就是性转版的“迟钝女友小唯”,只不过小唯是身体“瘫痪”,男主是脑子“瘫痪”,当然男主有些不合理的蠢现在看来倒可能是大佬埋下的伏笔,现在就看大佬怎么塑造女主的形象了,是烂俗的天生碧池恶堕,还是罕见的大女主女王呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-20 11:01

这张虽然没有肉,但是按前面的层层铺垫,就给人一种暴风雨前夕的感觉,后面的两章建议作者不用急着一章写好就发,两章存一块再发,直接推向新的高潮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-20 11:01

还是希望有一个好结局的

期待更新,来个圣诞特辑吧,这种题材正适合我的爽点,支持作者!

好想快进到男主知道了真相的剧情啊,现在的剧情都十分让人兴奋,男主知道后那不得爽死,十分期待下次更新作者大大加油努力呀
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-25 09:05

催更,催更。主角啥时候能发现杨梦的淫乱?好期待,赶快更新下一章吧

催更催更,好期待下面的剧情,胡先森加油啊!!!

写的真不错,更新也比隔壁快,要是再来个双胞胎,母女啥的,一个搞一个,一起搞就更棒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:26

太喜欢这种题材了。看了好多色文,但胃口越来越高。那些绿文,一是男主一点用没有,那怎么来的那么多女友?二是男主强大无比,却心甘情愿被绿。
但是因为我没有那种心态,虽然看起来好看,但体会不了,也只是所谓的猎奇。
不过这本就很刺激,男主有用,也天天在草女主,但是呢,因为男主出轨了,女主为了报复他,也要出轨。而且我觉得杨梦的性格就很符合我口味,带着点御姐女王的气质,不知道作者要怎么写。
我自己的想法,肯定是不希望女主沦为肉便器的,这样的话感觉就不符合人设,杨梦就应该高高在上,既玩弄男主,又玩弄男配,男配能上女主是男配的荣幸,是被施舍的,这样的话就很符合我口味。
同时呢,我也不希望作者边缘化男主,每次都是男主的女人被乱草,我希望是既写男主草,也要写男主被绿,然后最好男主还一直没有发现,并深深爱着女主。女主作为女王,始终掌控着男主以及其他男人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-27 22:26