来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:48 解除高亮
身材很不错,想到版主很有心的做年底总结,忽然发现这年自己什么都没有做

内心压抑的太狠了吧

版主留言
lopez(2023-12-9 00:06)提示: 那你得和王爵竞争一下啦,因为他先说的
就是我没错了,就是我让你骚水泛滥,插得你爽上天

谢谢楼主的分享,每次都很期待,希望下次尽快更新,谢谢

身材这么好,不用真是浪费啊,要不给板油吧,哈哈

“好梦易随流水去,芳心空逐晓云愁”,怎一场春梦了无痕。

小爱的倾诉,令闻者叹息感慨,现如今,没结婚的认识几天就开始同居,结婚的像没结婚的一样分居,30-50岁的夫妻中无性婚姻成为了普遍现象,小爱的无奈,也道出了一些人在婚姻生活中的心酸。有人说,在人的感情里存在着三大可悲的事情:“女人会老,爱情会冷,婚姻会旧”,但这些都抵不过无性婚姻,明明有丈夫,却活得像个寡妇。

前两天还在看小爱的关于开放式婚姻的吐槽,如果你丈夫的心已经不在你身上,他的欲望也是在别的女人身上释放的,两个人为了各自的责任,又离不了,那就真得可以去各玩各的。男人可以花心,可以家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,凭什么要求女人守活寡做贞洁烈妇?纯属个人看法,其他的还真没有什么好建议了。

说说我三十几年的婚姻,我和老婆先是同居了三年多,扯结婚证时她还没有到法定结婚年龄,我找了个单位的熟人开了一个假证明才办的证,那些年同居是非法的,为此,我在单位晚进步了好些年。婚后,经历了“七年之痒”,由于两个人比较特殊的情况,我们结婚完全是靠的自己,双方父母都没有管,也没有婚礼,比现在人们说的“裸婚”还要裸婚。所谓的七年之痒,两个人是一路“打”过来的,身边没有大人指点,但也少了很多的麻烦。因为两个人只能绑在一起,每吵一次,每“打”一次,两个人都在改变。后来,又经历了共同创业,四处奔波,后又各自找了一份稳定的工作,其间几次搬家,然后到现在考虑的是未来退休后怎么过得更充实。关于性,严格定义现在也是无性婚姻,我有时跟老婆开玩笑说,除夕搞一次,正月初一搞一次,虽然一年只有两次,但我们这是一年搞到了头。老婆知道我所有龌龊的心思,我在电脑前看黄片看H文撸啊撸的她不管,交不交家族作业,她没有太多的要求,平时在家里各负其责,互不打扰,但两个人晚上要睡在一个被窝里。

年轻时的激情,到了中年会归于平静,夫妻走到最后成了亲人。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +27 夫妻分房就是分心,我们都分开很多年了 ... 2023-12-9 00:10

身材真好,到了如狼似虎的年纪,给你老公补一补吧,要不然就找个狼友

我咋猜啊,看你发的贴子里就没提过,最多就提提闺蜜朋友,谁知道你老公去干嘛了,

你的图穿的那件衣服胸前两个兜很可恶啊!胸很大喜欢,但你也捂得太严啦。一点都不漏
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 要的就是那个效果 2023-12-9 00:11

女人啊!怒不可言!!半裸的诱惑,人性如此,轻易得到的不会珍惜,得不到的才是最珍贵的!人们所追求的也是最向往的,回头看看一路走来,路边丢弃的难道不是曾经所向往所追求的吗?人性本恶,人本贪婪!

战争使人类进步,战争的根源即为贪婪!

努力工作为了金钱,金钱可以挥霍,动力即为贪婪!

汝本可与世无争,皆因贪婪使人为恶。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-10 22:01

旱的旱死,涝的涝死!也许楼主勇敢迈出去一步就体会到快乐,也可能是万劫不复的深渊,不过无性婚姻终究大概出问题,你老公真是暴殄天物
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-10 22:01